Rapports de projet

Les rapports de projet Zoho Projects affichent le nombre de projets en fonction de divers paramètres. Les rapports de projet personnalisés permettent aux utilisateurs de créer des rapports comparant deux critères. Les rapports peuvent être générés en fonction des champs personnalisés et par défaut des projets.

Avantages

1. Rapports de base : affichent le nombre de projets par statut, propriétaire, groupe de projets et entreprise cliente
  2. Rapports avancés : affichent le statut du projet en fonction du propriétaire, le statut du projet en fonction du groupe, le statut du projet en fonction du client et les rapports de projet personnalisés

Afficher le rapports de projets

1. Cliquez sur Rapports dans le volet de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur le panneau déroulant.

3. Sélectionnez Rapports de projets.
  4. Sélectionnez un type de rapport pour l'afficher.

Rapports de projets personnalisés

Les rapports de projet personnalisés permettent aux utilisateurs de créer des rapports comparant deux critères. Les rapports peuvent être générés en fonction des champs personnalisés et par défaut des projets.
  1. Cliquez sur Rapports dans le volet de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur le panneau déroulant et sélectionnez Rapports de projets.
  3. Cliquez sur Rapport de projet personnalisé.
  4. Sélectionnez les critères, puis cliquez sur Appliquer.

Voir également
Diagrammes de Gantt