Importer depuis Basecamp

Nous avons le plaisir de vous annoncer un moyen très simple de récupérer vos données dans Zoho Projects depuis Basecamp. En quelques clics, vous pouvez libérer vos données depuis Basecamp.

Nous prenons actuellement en charge la migration depuis Basecamp 3.
Zoho Projects est doté d'un riche ensemble de fonctionnalités de gestion des tâches et de collaboration qui vous permettent de faire beaucoup plus et d'importer efficacement toutes vos données depuis Basecamp. Une fois l'importation planifiée, vous recevrez une notification par e-mail concernant le statut de l'importation.

Comment démarrer le processus d'importation

Vous devez vous connecter à https://projects.zoho.com/bump#form et authentifier Basecamp pour planifier l'importation. Les données seront importées avec succès dans Zoho Projects. Toutefois, si les données ne sont pas récupérées correctement, vous devez réessayer et importer à nouveau vos données.

Importer depuis Basecamp

1. Connectez-vous à Zoho Projects avec des Privilèges Administrateur.
  2. Cliquez sur dans le coin supérieur droit et sélectionnez Importations sous Administration des données.
  3. Accédez à Basecamp et cliquez sur Démarrer l'importation.
  4. Accédez au portail de votre projet et sélectionnez Basecamp 3 sur la page de migration des utilisateurs Basecamp.
  5. Cliquez sur S'authentifier.

Choses à retenir après l'importation des données dans Zoho

Comme pour toutes les migrations, certains attributs de données sont modifiés pour s'adapter à la migration. Voici les modifications apportées aux données lors de l'importation de données de Basecamp dans Zoho Projects :

Basecamp
Zoho Projects
Discussions

Forums

Documents texte
Documents
Progression ou flux d'activité
Flux
Événements de calendrier

Les événements du calendrier du projet seront mappés aux projets respectifs.

Les événements généraux du calendrier seront mappés dans un projet distinct appelé « Événements du calendrier » dans Zoho Projects.

• Vous ne pouvez pas importer de modèles et de pièces jointes en raison des limitations de l'API dans Basecamp.
  • Dans Zoho Projects, nous avons des rôles définis par l'utilisateur tels que Responsable, Administrateur, Employé, Contractuel, etc. Vous aurez accès aux projets en fonction de cette autorisation utilisateur.
  • Les utilisateurs clients sont ajoutés au rôle « Employé » dans Zoho Projects en raison des limitations de l'API dans Basecamp.
  • Vos données de projet ne seront pas supprimées, même si vous retournez à une version antérieure de Zoho Projects ou résiliez votre abonnement.
  • Les utilisateurs de votre compte Basecamp seront ajoutés à votre portail Zoho Projects et informés par e-mail.