Logs do servidor

Os logs do servidor permitem que você rastreie os scripts que são acionados no Qntrl. Você pode visualizar o status, o tempo de execução, o tempo necessário para executar o script e o número de chamadas do SDK.

Para visualizar os logs do script do servidor:
  1. Navegue até e selecione  Server Logs (Logs do servidor)  em  Scripts  no menu.
  2. Visualize os registros detalhados.
  3. Passe o mouse sobre o nome do script para exibir Show Logs (Mostrar registros). Show Logs (Mostrar registros) fornece informações de registro das atividades com hora, gravidade e mensagem.