Gerenciar campos

Os campos são elementos individuais em um formulário que classifica os dados do usuário. O Qntrl oferece uma variedade de tipos de campo que representam diferentes tipos de dados de usuário em formulários.

Nós respeitamos todos os campos criados em formulários no módulo Campos. Você pode criar novos campos e gerenciar campos existentes a partir daqui.

Novo campo

1. Navegue até  e selecione Agendamentos em Automação.
  2. Clique no botão Novo campo para criar um campo.
  3. Insira os detalhes e clique em Salvar.

Editar campo

Para editar o nome de um campo existente:
  1. Selecione o campo da lista.
  2. Modifique o nome.
  3. Clicar em Save (Salvar)
Somente nomes de campo podem ser editados.

Exibir formulários associados

Um campo pode ser usado em vários formulários. Os diferentes formulários em que um campo é usado podem ser visualizados em Formulários associados.

Os campos também podem ser adicionados ou editados no Formulário. Saiba mais sobre Campos em formulários.