Visão geral das extensões

O Qntrl hospeda extensões que oferecem soluções comerciais adicionais para sua organização. Essas extensões são complementos de software que se concentram em aprimoramentos de recursos, integrações de terceiros e muitas outras adições valiosas.

O Qntrl hospeda extensões que podem ser instaladas e usadas no produto, assim como a instalação de extensões via Google Play ou iOS App Store.

Você também pode criar suas extensões no Qntrl. Dê uma olhada em nosso guia do desenvolvedor para obter informações detalhadas sobre o desenvolvimento de extensões.

Como autorizar uma extensão

1. Navegue até e selecione MarketplaceExtensões no menu.
  2. Na guia Todos os aplicativos, selecione a extensão que deseja instalar.
  3. Clique em Instalar.
  4. Leia os Termos de Serviço e a Política de Privacidade e confirme a instalação marcando as caixas.
  5. Clique em Instalar.
  6. Em Geral, escolha suas preferências personalizadas para a extensão.
    • Nome do aplicativo: insira um nome preferencial para a extensão.
    • Visibilidade:
      • Usuários: selecione os usuários que podem acessar essa extensão.
      • Formulários: selecione os formulários para os quais essa extensão deve ser configurada.
  7. Clique em Instalar.

Para autenticar extensões relacionadas a terceiros, autorize sua conta usando Conexões

Como desativar uma extensão

A desativação de uma extensão a ocultará do produto.

1. Navegue até e selecione Aplicativos instalados em Extensões no menu.
  2. Clique no botão Desativar correspondente à extensão que você deseja ocultar.
  • Todos os dados associados à extensão serão ocultados do produto.
  • Você pode recuperá-lo ativando a extensão.

Como autorizar uma extensão

A ativação de uma extensão recuperará os dados que foram desativados anteriormente.
  1. Navegue até e selecione Aplicativos instalados em Extensões no menu.
  2. Clique no botão Ativar correspondente à extensão que você deseja ocultar.

Como desinstalar uma extensão

Quando uma extensão não é mais necessária, você pode desinstalá-la.

1. Navegue até e selecione Aplicativos instalados em Extensões no menu.
  2. Selecione a extensão que deseja silenciar.
  3. Clique no hiperlink Desinstalar
  4. Confirme sua ação.

Depois que uma extensão é desinstalada, os dados não podem ser recuperados.

Como atualizar uma extensão

Lançamos várias atualizações nas extensões em intervalos regulares. Para atualizar para a versão mais recente da extensão,

• Navegue até a extensão em Aplicativos instalados e clique em Atualizar.

Você também pode encontrar a versão mais recente em Detalhes do app da extensão, se houver atualizações recentes.