Visão geral dos relatórios

Uma das melhores maneiras de gerenciar equipes em uma organização é dar um passo atrás e analisar o padrão de trabalho. Avalie diferentes aspectos do progresso da sua equipe usando  Relatórios no Qntrl. Além dos relatórios padrão fornecidos pelo Qntrl, os usuários também podem criar relatórios personalizados

Privilégios de acesso : Perfis de usuário com a permissão  Manage Reports  (Gerenciar relatórios) podem acessar Relatórios. Os usuários podem exibir ou criar relatórios para os cartões e campos de formulário que podem ser acessados por eles.

Relatórios padrão

Relatório de uso do Blueprint

Cada blueprint é projetado usando  vários  estágiostransições. Você pode visualizar o Relatório de uso do Blueprint para acompanhar o número de cartões que passam por cada  estágio ou  transição do blueprint para a data atual.
  • Alterne o botão na parte superior da tela para visualizar o relatório de uso de um  estágio ou de uma  transição.
  • Selecione um blueprint na lista suspensa para exibir o relatório específico do blueprint.

Este relatório não pode ser editado.

Gráfico de distribuição de cartões

Este relatório controla o número de cartões executados por usuários individuais em sua organização em um determinado período. Podemos rastrear a carga de trabalho de cada usuário usando este gráfico.
  • Por padrão, esse relatório é exibido como gráfico de pizza. Para alterar o tipo de gráfico , navegue até , selecione  Chart Options (Opções de gráfico) e escolha um tipo de gráfico.
  • Além disso, você pode filtrar os detalhes nos quais seus dados são plotados para obter um gráfico mais específico. Navegue até  e selecione  Filter  (Filtro) para visualizar as opções de filtragem. Escolha seu requisito e clique em  Find (Localizar).
  • Você também pode editar este gráfico para atender a requisitos precisos. Navegue até   para modificar os detalhes do gráfico e clique em  Save (Salvar).

Gráfico de duração do estágio

Várias cartões podem passar por um único blueprint em qualquer ponto no tempo. O gráfico de duração do estágio pode ser usado para calcular o tempo necessário para concluir cada estágio do cartão, sob diferentes proprietários.
  • Por padrão, esse gráfico é exibido como um gráfico de barras vertical agrupado . Para alterar o tipo de gráfico, navegue até to  , selecione  Chart Options (Opções de gráfico) e escolha um gráfico.
  • Você também pode filtrar os detalhes nos quais seus dados são plotados para obter um gráfico mais específico. Navegue até  e selecione  Filter  (Filtro) para visualizar as opções de filtragem. Escolha seu requisito e clique em  Find (Localizar).
  • Você também pode editar este gráfico para atender a requisitos precisos. Navegue até  para modificar os detalhes do gráfico e clique em  Save (Salvar).

Gráfico de utilização de estágio

Este relatório mostra o número de cartões que passam por diferentes estágios do blueprint em todo o curso do cartão , quando é executado por diferentes usuários.
  • Por padrão, esse gráfico é exibido como um gráfico de barras vertical agrupado . Para alterar o tipo de gráfico, navegue até to , selecione  Chart   Options  (Opções de gráfico) e escolha um gráfico.
  • Você também pode filtrar os detalhes sobre os quais seus dados são plotados para obter um gráfico mais específico. Navegue até  e selecione  Filter  (Filtro) para visualizar as opções de filtragem. Escolha seu requisito e clique em  Find (Localizar).
  • Você também pode editar este gráfico para atender a um requisito preciso. Navegue até  para modificar os detalhes do gráfico e clique em  Save (Salvar).

Análise da duração do blueprint

Este relatório projeta o tempo médio gasto por diferentes cartões para concluir o blueprint. Você pode visualizar o tempo médio de todos os blueprints em sua organização aqui.
  • Por padrão, esse gráfico é exibido como um gráfico de barras vertical. Para alterar o tipo de gráfico, navegue até , selecione  Chart   Options (Opções de gráfico) e escolha um gráfico.
  • Este relatório não pode ser editado.