Equipes da Microsoft para o Qntrl

As equipes da Microsoft são um espaço de trabalho de colaboração baseado em nuvem que facilita a comunicação entre diferentes equipes em sua organização.

Benefícios da extensão

Ao integrar o Microsoft Teams ao Qntrl, os usuários podem criar cartões, executar transições e exibir relatórios de cartões do Qntrl, diretamente das equipes da Microsoft. Os usuários também podem definir configurações para receber notificações instantâneas no Microsoft Teams quando as atualizações são realizadas no Qntrl.

Inicie a integração do Qntrl ao Microsoft Teams instalando o app do Qntrl no Microsoft Teams.

Requisito: o usuário deve ter uma conta no Microsoft Teams e no Qntrl.

Instale o app do Qntrl no Microsoft Teams

1. Faça login na sua conta do Microsoft Teams.
  2. Navegue até Armazenar .
  3. Procurar por Qntrl
  4. Ative a opção Adicionar para você para acessar o bot pessoalmente.
  5. Ative a opção Adicionar a uma equipe e escolha uma equipe na lista sugerida.
    1. Somente os usuários deste canal poderão acessar o bot.
  6. Clique em  Instalar .
A página solicitará que você selecione um canal e conclua a configuração de bot e guia.

Depois que o app for instalado, você precisará autorizar a conta do Qntrl no MS Teams. Isso pode ser feito na guia Teams no MS Teams. Após a autorização, você será solicitado a navegar até o Qntrl para concluir a configuração da notificação.

Se o usuário fizer logout do Qntrl, a conta deverá ser autenticada novamente.

Ações apoiadas pelo Qntrl Bot no MS Teams

No Qntrl   Bot no MS Teams, as seguintes ações podem ser realizadas:
  1. Criar um novo cartão
  2. Exibir cartões atribuídos ao usuário
  3. Exibir cartões solicitados pelo usuário
  4. Ver todos os relatórios
  5. Visualizar dados da conta
  6. Configurar os detalhes da organização e do layout

Adicionar guias ao MS Teams

As guias exibem uma UI interativa, permitindo que os usuários trabalhem diretamente no Qntrl usando o MS Teams. Os usuários podem criar novos cartões, visualizar cartões existentes, executar transições e muito mais, diretamente usando guias no MS Teams.
  1. Clique no botão no canal da sua equipe.
  2. Procure e selecione Qntrl .
  3. Faça login em sua conta e selecione o nome da organização.
  4. Clique em Salvar

Configurar o MS Teams no Qntrl

Os usuários podem definir configurações para receber notificações instantâneas acionáveis no MS Teams quando as atualizações são realizadas no Qntrl.
  1. Navegue até  Integrações  em  Extensões  no menu.
  2. Selecione Microsoft Teams para Qntrl
  3. Clique em Adicionar Teams.
  4. Mapeie sua equipe no Qntrl com um canal no MS Teams.
  5. Alterne o botão para ativar ou desativar notificações relacionadas a atualizações do cartão, transições do cartão e atualizações de campo.

1. Ativar ou desativar notificações: você pode ativar ou desativar as notificações enviadas do Qntrl.
  1. Revogando integrações: revogar a integração excluirá todos os dados relacionados do Qntrl. Para associar uma nova conta do MS Teams ao Qntrl, revogue primeiro a integração e tente instalar novamente.
  1. Em caso de dúvidas ou sugestões, envie um e-mail para nós em support@qntrl.com