Qntrl para Zoho Cliq

O Zoho Cliq é um aplicativo de comunicação em equipe que simplifica a colaboração e promove conversas organizadas no local de trabalho.

Benefícios da extensão

Ao integrar o Zoho Cliq ao Qntrl, os usuários podem criar novos cartões e trabalhar neles no Qntrl diretamente do Zoho Cliq. Os usuários também podem optar por receber notificações instantâneas no Zoho Cliq quando as atualizações são realizadas no Qntrl.

Requisito: o usuário deve ter contas no Zoho Cliq e no Qntrl

Instale o bot do Qntrl no Zoho Cliq

O bot do Qntrl é um assistente automatizado que notifica os usuários no Zoho Cliq sobre cartões designados, transições futuras e progressões de cartões em sua organização.

Primeiramente, instale o bot do Qntrl.
  1. Faça login na conta do Zoho Cliq.
  2. Clique na seção Contatos
  3. Clique em ao lado de Bots, procure por "bot do Qntrl" e Inscreva-se.

Configurando o bot do Qntrl

Depois de se inscrever no bot, configure ele com uma Organização e um formulário padrão .
  1. Clique em Configurar no painel inferior.
  2. O Zoho Cliq solicitará seu consentimento para acessar sua conta do Qntrl. Confirme seu consentimento aqui.
Depois que o consentimento for validado, você receberá a seguinte mensagem do bot do Qntrl:
  1. Clique em Definir organização
  2. Dê seu consentimento para acessar a conta do Qntrl.
  3. Selecione o Nome da organização e clique em Continuar.
  4. Confirme seu consentimento.

Depois que uma organização padrão tiver sido definida, selecione uma orquestração na organização padrão.

1. Clique em Definir lembrete.
  2. Forneça seu consentimento para acessar a conta do Qntrl.
  3. Selecione um Nome de Formulário e clique em Continuar.
  4. Confirme seu consentimento.
O formulário selecionado será definido como o formulário padrão.

Criando canais no Zoho Cliq

Os canais melhoram a colaboração entre grupos de usuários em uma organização. Eles oferecem um espaço comum para os usuários discutirem ideias, progresso e status de diferentes cartões.

Nessa integração, os canais são usados para enviar notificações sobre as atualizações do cartão para os usuários de uma equipe. A próxima seção abordará as etapas para mapear os canais do Zoho Cliq com as equipes do Qntrl para gerenciar notificações.

Primeiro, siga estas etapas para criar um canal:
  1. Navegue até Projetos no painel de navegação esquerdo.
  2. Clique em , digite os detalhes e clique em Criar canal .

Os participantes do canal devem ser membros de sua equipe no Qntrl.

Configuração do Zoho Cliq no Qntrl

Você pode mapear as equipes do Qntrl com os canais do Zoho Cliq para enviar notificações acionáveis aos usuários. Depois que uma equipe é mapeada para um canal no Cliq, as notificações serão enviadas para o canal sempre que um cartão associado à equipe for atualizado.
  1. Faça login no Qntrl e navegue até .
  2. Selecione Integrações em Extensões no menu.
  3. Invoque Zoho Cliq para Qntrl
  4. Clique no botão Adicionar equipe no canto superior direito.
  5. Mapeie sua equipe no Qntrl para um canal no Zoho Cliq.
  6. Alterne o botão para ativar ou desativar notificações relacionadas a atualizações do cartão, transições do cartão e atualizações de campo.

1. As notificações pessoais serão enviadas aos detentores do cartão.
  2. As notificações do canal serão enviadas quando o cartão for atribuído à equipe.

Lista de ações suportadas no Zoho Cliq

Adicionar cartão

Depois que a organização e o formulário padrão tiverem sido definidos, clique em Adicionar cartão no painel inferior. Preencha os detalhes do cartão e clique em Criar cartão. Um novo cartão será criado no Qntrl.

Meus cartões

Visualize uma lista dos cartões atribuídos a você clicando em Meus cartões no painel inferior.

Minhas solicitações

Visualize uma lista dos cartões criados clicando em Minhas solicitações no painel inferior.

Executar transições

Os usuários receberão notificações acionáveis quando as atualizações forem realizadas em cartões atribuídos a eles, sua equipe ou quando uma transição estiver associada a eles. Para realizar a transição, clique no botão de transição seguinte disponível na notificação do cartão.