Extensão da lista de verificação multinível

As listas de verificação são úteis ao realizar transições em cartões. Se os usuários precisarem de uma lista mais detalhada que suporte vários níveis de informações, uma lista de verificação multinível poderá ser usada.

Cenários de negócios

1. Inicie as verificações de SEO (otimização do mecanismo de pesquisa) criando sublistas para analisar os requisitos de SEO
  2. Use sublistas para iniciar inspeções de segurança para diferentes departamentos em uma organização
  3. Mencione os documentos necessários para cada atividade nas listas de verificação orçamentária
  4. Mencione os fatores detalhados a serem revisados antes da fabricação dos produtos
Explore mais cenários de negócios para listas de verificação .

Como instalar uma Lista de verificação multinível

1. Navegue até e selecione MarketplaceExtensões no menu.

2. Na guia Todos os aplicativos ,selecione a extensão Lista de verificação multinível

3. Clique em Instalar.

4. Leia os Termos de Serviço e a Política de Privacidade e confirme a instalação marcando as caixas.

5. Clique em Install (Instalar).

6. Na guia Geral , escolha suas preferências personalizadas para a extensão.
    1. Nome do aplicativo: insira um nome preferencial para a extensão.

2. Visibilidade:

1. Usuários: selecione os usuários que podem acessar essa extensão.

2. Formulários: selecione os formulários para os quais essa extensão deve ser configurada.

7. Clique em Instalar.

Implementação de uma lista de verificação multinível no Qntrl

1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.

2. Clique em uma orquestração existente ou crie uma nova. Saiba como criar uma orquestração.
    • Você entrará na Etapa 1: Criar Formulário.
  3. Navegue até a Etapa 2: Projetar Blueprint. Clique em uma transição para visualizar os detalhes da transição no painel direito.
    • Na guia Durante, selecione Widgets e clique no botão Adicionar

• Na lista suspensa Selecionar widget, escolha o nome do aplicativo.

• Insira um título para a lista de verificação e prossiga para adicionar itens da lista de verificação.

• Você pode adicionar mais condições clicando no ícone

• Se você deseja ordenar um item, marque a segunda caixa de seleção.

4. Para adicionar uma sublista, ative a primeira caixa de seleção.

• Adicione um título à sublista e comece a adicionar itens da sublista.

5. Depois que a lista de verificação for configurada, Salve o blueprint.

Quando essa transição estiver sendo realizada no cartão, uma janela pop-up com os itens da lista de verificação será exibida. Ao marcar um item, os itens da sublista correspondentes são exibidos.

Todos os itens obrigatórios precisam ser verificados para concluir uma transição. Quando a transição estiver concluída, a lista de verificação e os itens da sublista poderão ser acessados, juntamente com os outros detalhes do cartão.

1. Cada lista de verificação pode conter 10 itens.
  2. Somente quatro sublistas podem ser adicionadas a uma lista de verificação.
  3. O status dos itens da lista de verificação multinível pode ser visualizado junto com os detalhes do cartão mesmo após a conclusão da transição.
  4. Você também pode acompanhar o progresso na seção Atividades dos cartões.

Você também pode adicionar uma simples extensão da lista de verificação aos seus cartões. Saiba mais sobre como adicionar uma lista de verificação simples sem sublistas.