Executar Blueprints

Executar blueprints

Os Blueprints são executados assim que forem mapeados para cartões . Quando um novo cartão é criado, ele é mapeado para um Blueprint publicado com um critério correspondente ou nenhum critério. O Blueprint mapeado pode ser visualizado usando o botão de visualização à direita da página. No entanto, a permissão de visualização do Blueprint pode ser restrita a perfis de usuário Perfis .

Os usuários com permissões para executar os cartões poderão exibir as transições do Blueprint como botões na página do cartão. Para realizar uma transição:
  1. Navegue até Cartões e selecione o cartão a ser executado.
  2. Se você tiver permissões válidas para executar o cartão, poderá visualizar todas as Próximas ações.
  3. Clique no nome da transição que você precisa executar.
  4. Confirme sua ação.

Depois que uma transição é realizada, o cartão avança para a próxima etapa no Blueprint, e as ações associadas, como acionar e-mails, atualizar campos, acionar webhooks e associar funções personalizadas são executadas.

Ao realizar a transição, às vezes pode ser solicitado que você preencha os detalhes do campo. Nesses casos, você pode inserir os detalhes e clicar em Salvar ou Salvar como rascunho.

Quando uma transição é salva como rascunho,
  1. Todos os usuários que puderem realizar a transição poderão visualizar e editar o rascunho.
  2. As edições mais recentes no rascunho substituirão as edições anteriores.
  3. Se dois usuários estiverem elaborando os detalhes simultaneamente, somente um usuário poderá salvar o rascunho ou criar o cartão.

Acesso antecipado
Você pode visualizar o tempo necessário para concluir cada etapa do Blueprint clicando em Visualizar à direita da página. No entanto, esse recurso não está habilitado para todos os usuários. Se você quiser experimentar, envie um e-mail para nossa equipe de suporte para obter acesso antecipado.