Outras ações em Blueprints

Editar estágios e transições

Editar estágio

1. Navegue até selecione Orquestração no menu.
  2. Selecione uma orquestração cujo estágio você deseja editar.
  3. Clique na guia Projetar Blueprint.
  4. Selecione o estágio que deseja editar e faça as modificações.
  5. Clique em Salvar e Publicar a orquestração.
As alterações serão refletidas somente se a orquestração for publicada.

Remova o estágio

1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.
  2. Selecione uma orquestração cujo estágio você deseja editar.
  3. Clique na guia Projetar Blueprint.
  4. Selecione o estágio e clique em no canto superior direito.
  5. Confirme sua ação.
  • O estágio será movido para a coluna “Lista de estágios disponíveis” à direita.
  • Se o estágio que está sendo excluído estiver ativo em um ou mais cartões, você receberá um aviso ao publicar o Blueprint sugerindo que você mapeie os cartões para um novo estágio antes de excluí-los.

Editar transição

1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.
  2. Selecione uma orquestração cujo estágio você deseja editar.
  3. Clique na guia Projetar Blueprint.
  4. Selecione a transição que deseja editar e faça as modificações.
As alterações serão refletidas somente se o Blueprint for publicado.

Remova a transição

1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.
  2. Selecione uma orquestração cujo estágio você deseja editar.
  3. Clique na guia Projetar Blueprint.
  4. Selecione a transição e clique em no canto superior direito.
  5. Confirme sua ação.
A transição removida não aparecerá nos cartões existentes.

Adicionar vários Blueprints

Em alguns casos, pode ser necessário mais de um Blueprint para capturar o fluxo de trabalho.
Por exemplo, se Helen quiser lidar com o fluxo de trabalho de reembolso com um conjunto diferente de etapas para empregados e estagiários confirmados, podemos criar dois Blueprints diferentes e definir critérios relevantes em cada Blueprint para mapear cartões por meio do Blueprint correto.

Para esses casos, o Qntrl comporta vários Blueprints. Você pode adicionar mais Blueprints à orquestração depois que ela é publicada ou salva como rascunho.

Para adicionar um novo Blueprint em uma orquestração:
  1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.
  2. Passe o mouse sobre um nome de orquestração, clique em e selecione Adicionar novo Blueprint
Siga as etapas para criar um novo Blueprint, validá-lo e publicar a orquestração para usá-lo.

Gerenciar Blueprints associados

Para exibir todos os Blueprints associados a uma orquestração específica:
  1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.
  2. Passe o mouse sobre um nome de orquestração, clique em e selecione Exibir Blueprints existentes.
Você pode exibir os Blueprints associados a uma orquestração. Você também pode criar um novo Blueprint aqui clicando no botão Criar novo Blueprint. Para editar um Blueprint, clique no Blueprint escolhido.

Clonar Blueprint

Para clonar um novo Blueprint a partir de um existente:
  1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.
  2. Passe o mouse sobre um nome de orquestração, clique em e selecione Exibir Blueprints existentes
  3. Passe o mouse sobre o Blueprint que você deseja clonar e clique em
  4. Selecione Clonar

Modifique o Blueprint conforme necessário e valide-o clicando em Salvar e validar.

Reordenar Blueprints

A reorganização ajuda os usuários a priorizar os Blueprints.
  1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.
  2. Passe o mouse sobre um nome de orquestração, clique em e selecione Exibir Blueprints existentes
  3. Clique em ao lado de Escolher um dos Blueprints existentes
  4. Arraste e solte seus Blueprints para ordená-los de acordo com sua prioridade.
  5. Clique em Save (Salvar).

É necessário um mínimo de dois Blueprints para reordenar Blueprints em uma orquestração.

Ativar ou desativar o Blueprint

Quando um Blueprint associado é desativado, ele não estará mais disponível para criar cartões. Os cartões já criados usando esse Blueprint associado permanecerão ativos.
  1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.
  2. Passe o mouse sobre um nome de orquestração, clique em e selecione Exibir Blueprints existentes
  3. Escolha ao lado de Escolher um dos Blueprints existentes.
  4. Alterne o botão na extremidade direita para ativar ou desativar o Blueprint.
  5. Clique em  Salvar

Excluir um Blueprint

Os Blueprints que não são mais necessários podem ser excluídos. Depois que um Blueprint for excluído, os cartões associados ao Blueprint também serão excluídos.
  1. Navegue até e selecione Orquestração no menu.
  2. Passe o mouse sobre uma orquestração, clique em e selecione Exibir Blueprints existentes
  3. Passe o mouse sobre o Blueprint que deseja excluir e clique em
  4. Selecione Excluir
  5. Confirme sua ação.

Depois que um Blueprint for excluído, ele não poderá ser recuperado.