Etapa 3: Definir permissões

A terceira etapa da orquestração é Definir permissões. Qntrl permite definir permissões para as quais os usuários podem criar e acessar Cartões nessa Orquestração.

1. Criar cartões: selecione usuários, equipes ou funções para criar novos Cartões nesta Orquestração
    1. Usuários da organização: permite que todos os usuários da organização criem cartões usando o formulário.
    2. Usuários específicos: permite que usuários individuais, equipes ou funções criem cartões usando este formulário.

1. Cartões de acesso: selecione usuários, equipes ou funções para acessar Cartões nesta Orquestração
    1. Adicione usuários, funções ou equipes individuais para visualizar este formulário.
    2. Se nenhuma seleção for feita aqui, os cartões ficarão visíveis para todos os usuários.

O Detentor de um Cartão e o Proprietário de Transição de um Blueprint podem acessar ou atualizar o cartão, independentemente das permissões que tenham.

Depois de definir a permissão, clique em Salvar para salvar suas alterações ou clique em Salvar e avançar para ir para a próxima etapa na Orquestração.

Leitura adicional