O que é orquestração?

A orquestração permite que as organizações automatizem seus fluxo de trabalho completos de uma só vez. Com a orquestração, você pode criar formulários para registrar respostas do usuário, projetar e validar Blueprints que automatizam os processos da organização e controlam quais usuários podem acessar cada orquestração.

Casos de negócios

A orquestração ajuda diferentes equipes em sua organização a automatizar seus fluxos de trabalho. Aqui estão alguns cenários de negócios para você.

Marketing

Simplifique o processo de captura de leads por meio de formulários, processe campanhas de marketing do plano à execução, criando fluxos de trabalho flexíveis (Blueprints), revise e aprove campanhas e lançamentos de marketing e finalize projetos antes dos prazos.

RH

Aumente a eficiência do departamento de RH projetando fluxos de trabalho detalhados (Blueprints) para examinar candidatos, entrevistar candidatos e acompanhar o processo de integração de novas contratações. Crie formulários para realizar avaliações periodicamente e certifique-se de atualizar os registros de licença a tempo. Mantenha seus empregados informados sobre quaisquer atualizações nas políticas e normas de RH dinamicamente.

Fabricação

Mova o processo off-line de forma on-line. Processe os requisitos do cliente por meio de formulários, automatize tarefas e atividades rotineiras usando fluxos de trabalho flexíveis e responda mais rapidamente aos requisitos do cliente, aprovações de produtos e problemas de manutenção com base nas prioridades definidas. Atribua tarefas à equipe certa, gerencie várias operações por vez e mantenha os clientes e as equipes internas informados.

Finanças

Automatize o processo de registro e organização de registros financeiros, como compras, pagamentos e vendas na organização. Atribua a propriedade e as responsabilidades definidas para garantir a responsabilidade por atividade financeira para evitar erros. Obtenha aprovação para registrar impostos definindo prioridades e prazos.

Administração

Simplifique as atividades repetidas de administração criando registros, gerenciando reuniões e atribuindo tarefas à equipe certa. Mantenha os empregados responsáveis e os notifique usando modelos de e-mail assim que o prazo for cumprido. Responda mais rapidamente a consultas, queixas e fornecedores usando formulários e mantendo o controle de todas as atividades com fluxos de trabalho detalhados. Sincronize atividades no nível da organização e mantenha os empregados informados sobre quaisquer alterações nas políticas e regulamentos.

Como criar uma Orquestração

1. Navegue até no canto superior direito da tela e selecione Orquestração no menu.
  2. Clique no botão Nova orquestração.
  3. Insira os seguintes detalhes na janela pop-up que aparecer:
    1. Nome da orquestração: digite um nome para o fluxo de trabalho que você está orquestrando.
    2. Descrição: insira os detalhes da orquestração.
  4. Clicar em Save (Salvar).

Agora você será direcionado para a primeira etapa na configuração da orquestração.

Leitura adicional