API REST

Privilégio de acesso
A chave de API pode ser gerada somente pelo Proprietário da organização.

Uma chave de API fornece uma autenticação única para acionar solicitações de API no Qntrl. Somente as funções personalizadas autônomas podem ser solicitadas usando a chave de API.
  1. Navegue até e selecione API REST em Organizações.
  2. Clique no botão Gerar chave de API.
Para garantir a segurança, recomendamos que a chave de API seja regenerada periodicamente. Clique no botão Regenerar chave para gerar uma nova chave de API. Uma vez gerada a nova chave, a chave antiga não funcionará.

Você pode solicitar funções personalizadas no Qntrl usando a autenticação de API. Saiba como gerenciar funções personalizadas.