Implementação ou solução de problemas de acesso

Privilégio de acesso
A implementação ou solução de problemas de acesso pode ser fornecida somente pelo proprietário da organização.

Você pode fornecer acesso temporário da conta do Qntrl à nossa equipe de suporte técnico para ajudar a criar fluxos de trabalho na organização ou solucionar problemas.

Como fornecer acesso

1. Navegue até e selecione Acesso de implementação em Organizações.
  2. Insira o número de dias que nossa equipe pode acessar sua conta.
  3. Clique em Fornecer acesso.

Observação:
  1. Assim que o acesso de implementação ou solução de problemas for fornecido, a equipe de suporte do Qntrl poderá executar ações na organização com permissões de Administrador. No entanto, a equipe será impedida de acessar o seguinte:
    1. Não poderemos acessar a página de pagamentos e, portanto, não podemos modificar o plano de assinatura.
    2. Não poderemos estender ou revogar a implementação ou solucionar problemas de acesso.
    3. Não poderemos acessar sua conta do Zoho One.
    4. Não poderemos acessar seu diretório Zoho.
  2. Todas as ações realizadas por nossa equipe podem ser monitoradas usando o Log de auditoria sob o nome de usuário Usuário de suporte.
  3. O acesso à sua conta será revogado automaticamente após o número de dias especificado.

Como estender o acesso

Se nossa equipe de suporte solicitar tempo adicional para resolver sua solicitação, você pode prolongar o acesso.
  1. Clique em Estender acesso.
  2. Insira o número de dias para estender o acesso.
  3. Clique em Sim, continuar.

Agora, nossa equipe de suporte poderá acessar sua conta pelo período da extensão.

Como revogar o acesso

Se a solicitação for resolvida por nossa equipe de suporte, recomendamos que você encerre o acesso clicando no botão Revogar acesso.

Depois que a permissão for revogada, nossa equipe de suporte não poderá mais acessar sua conta.