Gerenciar registros de auditoria

O registro de auditoria ajuda a monitorar as atividades realizadas em sua organização do Qntrl. Ele permite rastrear as alterações realizadas em diferentes módulos do Qntrl individualmente. Juntamente com as ações executadas pelos usuários, você também pode visualizar registros de eventos automatizados.

Benefícios do registro de auditoria

1. Garanta a segurança
  2. Obtenha visibilidade das ações dos funcionários
  3. Monitore a atividade da reunião
  4. Controle as ações facilmente a partir da trilha de registros disponíveis
  5. Útil durante os processos de recuperação
Privilégios de acesso
Por padrão, os registros de auditoria podem ser visualizados por usuários com o perfil de Administrador. No entanto, você também pode ativar as Permissões de registro de auditoria para outros perfis.

Visualizar os registros de auditoria

Para exibir os registros de auditoria para sua organização,
  1. Navegue até e selecione Logs de auditoria em Organizações.
  2. Selecione um Intervalo de datas para visualizar os registros.
    1. Escolha uma Data de Início, Data defim e clique em Ok.
    2. Os registros no intervalo de datas selecionado serão exibidos.
Se nenhum Intervalo de datas for selecionado, todos os registros disponíveis serão exibidos.

Para exibir registros em ordem crescente ou decrescente de carimbo de data/hora, clique no ícone de seta ao lado de Carimbo de data/hora.

Filtrar colunas em Registros de auditoria

Você pode restringir os registros de auditoria visualizados com base nos filtros das colunas.
  1. Navegue até e selecione Registros de auditoria em Organizações.
  2. Clique em à esquerda dos títulos das colunas.
  3. Selecione uma opção para filtrar no menu suspenso.
    1. Você pode selecionar várias opções aqui.
Clique em Limpar filtro para redefinir os filtros no registro de auditoria.

Os filtros estão disponíveis para todas as colunas, exceto Carimbo de data e hora, Mensagem de auditoria e Link do módulo.

Personalizar colunas nos Registros de auditoria

Escolha as colunas que deseja exibir e oculte o restante usando a opção de personalização no Registro de auditoria.
  1. Navegue até e selecione Registros de auditoria em Organizações.
  2. Clique em à esquerda da primeira coluna.
  3. Ative/desative o botão para habilitar ou desabilitar as colunas.
  4. Clicar em Save (Salvar).

As colunas carimbo de data/hora, módulo, submódulo, ações, usuário e mensagem de auditoria não podem ser desativadas.

Exportar o registro de auditoria

Privilégios de acesso
Por padrão, os registros de auditoria podem ser visualizados e exportados por usuários com o perfil de Administrador. No entanto, você também pode ativar as Permissões de registro de auditoria para outros perfis.

Você pode exportar os registros de auditoria da organização no formato CSV ou XLS.
  1. Navegue até e selecione Registros de auditoria em Organizações.
  2. Clique no botão Exportar registro de auditoria no canto superior direito.
  3. Selecione sua preferência:
    1. Criptografar: se o arquivo contiver informações confidenciais, selecione Sim, criptografar e insira uma senha. Caso contrário, selecione Não criptografar.
    2. Download ou e-mail: essa opção será exibida somente se o número de entradas do registro de auditoria for menor que 5.000. Se desejar baixar o arquivo imediatamente, clique em Baixar agora. Caso contrário, escolha receber um e-mail do arquivo selecionando Enviar e-mail.
  4. Clique em Iniciar exportação.

O arquivo será baixado automaticamente ou enviado por e-mail para você com base na sua seleção.

Os links do registo de auditoria enviados por e-mail para você só estarão ativos por sete dias, após esse período eles serão excluídos. No entanto, você pode exportar novamente para gerar um novo link.
Somente usuários Administradores terão permissão para exportar registros de auditoria. No entanto, as permissões também podem ser ativadas para outros usuários.