Excluir e restaurar arquivos e pastas em uma Pasta de equipe

Excluir e restaurar arquivos e pastas em uma Pasta de equipe

Elimine arquivos e pastas indesejados na Pasta de equipe excluindo-os. No entanto, se cometer um erro, poderá restaurá-lo instantaneamente. Você nunca mais terá que se preocupar com a exclusão acidental de um arquivo importante!

Para excluir um arquivo ou pasta:
Selecione um arquivo ou pasta e clique no ícone excluirna barra de ação superior. Ou clique com o botão direito do mouse em um arquivo ou pasta e selecionarMover para lixeira.

1. Somente os Administradores e os Organizadores podem mover arquivos e pastas para a a Lixeira .

2. Arquivos e pastas colocados na lixeira e que foram compartilhados com outros membros da equipe também removerão os arquivos e pastas para eles.

Para restaurar um arquivo ou uma pasta:

1. Navegue até o painel esquerdo e clique na pasta de equipe para abri-la à direita.
2. Clique na seta suspensa ao lado do nome da pasta da equipe no canto superior esquerdo.

3. Selecione a Lixeira no menu suspenso. A guia Lixeira será aberta.
4. Selecione o arquivo ou pasta que deseja restaurar e clique no ícone de restauraçãona parte superior da lista da lixeira. Como alternativa, passe o mouse sobre o arquivo ou pasta e clique no ícone de restauraçãopara restaurar.

1. Os Administradores e os Organizadores podem restaurar arquivos e pastas excluídos da Lixeira de uma Pasta de equipe.

2. Somente os Administradores podem excluir arquivos e pastas da Lixeira de uma Pasta de equipe.
    Como uma camada extra de segurança de dados, depois que os itens na Lixeira forem excluídos, eles serão temporariamente movidos para Itens excluídos no Console administrativo.

Saiba como gerenciar itens excluídos no Console administrativo