Classificar ou filtrar arquivos e pastas

Classificar arquivos e pastas

Classifique arquivos e pastas em uma Pasta de equipe ou em Minhas pastas por Nome, Última modificação ou hora de criação para facilitar o acesso.

Para classificar arquivos e pastas:

1. Vá para uma Pasta de equipe ou Minhas pastas no Zoho WorkDrive.
2. Selecione o ícone Classificar por na barra de menus superior e escolha uma das opções de classificação na lista suspensa:
  • Nome
  • Última modificação
  • Hora de criação

3. Você pode alternar entre a classificação dos arquivos e pastas em ordem crescente ou decrescente selecionando Nome, Última modificação ou Hora de criação ao lado da seta para cima ou para baixo na parte superior dos arquivos e pastas.
4. Role para baixo para ver os arquivos e as pastas.

Você também pode selecionar uma subpasta dentro de uma Pasta de equipe ou Minhas pastas e classificar os arquivos e as pastas.

Filtrar arquivos e pastas

Filtre pastas ou arquivos com base no tipo (documentos, planilhas, apresentações e imagens) para acesso rápido.

Para filtrar arquivos ou pastas:

1. Vá para uma Pasta de equipe ou Minhas pastas no Zoho WorkDrive.
2. Selecione o ícone Filtro na barra de menus superior e escolha uma das opções de classificação na lista suspensa:
  • Pastas
  • Documentos
  • Planilhas
  • Apresentações
  • PDF
  • Áudio
  • Imagens
  • Vídeos

Para as Pastas de equipe, além das opções de filtro acima, a opção Meus rascunhosestará disponível.

3. Role a tela para baixo para ver os arquivos ou pastas filtrados.

Você pode alternar entre a classificação dos arquivos e pastas em ordem crescente ou decrescente selecionando Nome, Última modificação ou Hora de criação ao lado da seta para cima ou para baixo na parte superior dos arquivos ou pastas.