Control de funciones

La pestaña Control de funciones de la configuración de la organización le permite controlar las opciones de las siguientes funciones.

Modo lector

La sección Modo lector le permite especificar si desea habilitar o no el modo lector en su espacio de trabajo.

El botón de alternancia Modo lector le permite especificar si desea permitir el Modo lector en su espacio de trabajo.

Espacio de trabajo con modo lector

Espacio de trabajo sin modo lector

El botón de alternancia Mostrar mosaicos permite especificar si se muestra o no el título del informe en el modo lector.

Título habilitado

Título deshabilitado

Mapa geográfico

La sección Mapa geográfico permite especificar el mapa que se seguirá en la visualización geográfica. Puede elegir uno de los siguientes mapas:

• ONU (predeterminado): dibuja los límites de los países según el mapa de la ONU.
  • India: dibuja los límites de los países según el mapa de la India.
  • China: dibuja los límites de los países según el mapa de China.

De forma predeterminada, la variante de límite se seleccionará en función de la nacionalidad especificada en su cuenta. Puede elegir cambiarla según sea necesario.

Nota: Los usuarios con nacionalidad india no podrán cambiar los límites del mapa.

Uso compartido

La sección Compartir le permite controlar la adición de nuevos usuarios a la organización.

Compartir con usuarios nuevos

El botón Permitir compartir a nuevos usuarios le permite especificar si las vistas pueden compartirse con nuevos usuarios que no formen parte de su organización.

Nota: Esto se aplica a los administradores de espacios de trabajo y a los usuarios compartidos. El administrador de cuenta y los administradores de organización pueden seguir agregando nuevos usuarios cuando se deshabilita esta opción.

Solicitar acceso

La sección “Solicitar acceso” controla si se permite a los usuarios solicitar acceso a una vista y a quién enviar el correo electrónico de solicitud.

• Habilite el botón de alternancia Solicitar acceso para agregar un botón de Solicitud de acceso a las vistas que no se comparten con sus usuarios.
  • En la sección Enviar una notificación por correo electrónico a, seleccione las casillas de verificación de los administradores a los que desea enviar el correo electrónico de solicitud de acceso.

Compartir con asistencia

La sección “Compartir con asistencia” le permite especificar si el espacio de trabajo se puede compartir con el equipo de asistencia de Zoho Analytics.

• Habilite el botón Compartir con asistencia para permitir que los administradores compartan el espacio de trabajo con el equipo de asistencia de Zoho Analytics.
  • En la sección Permisos, especifique si los datos se pueden exportar utilizando la casilla de verificación Exportar datos.

Integración de Cliq

La sección Integración de Cliq le permite agregar el servicio de mensajería Cliq en Zoho Analytics. Esto le permite colaborar fácilmente con los miembros de la organización.

• Barra de chat: seleccione esta casilla de verificación para agregar el servicio de mensajería Cliq en Zoho Analytics. Podrá mantener conversaciones por chat con los miembros de su organización mediante la barra de chat ubicada en la parte inferior.
  • Grupo Cliq: seleccione esta casilla para permitir la creación de un grupo Cliq basado en el grupo del espacio de trabajo. Esta casilla estará deshabilitada si no se selecciona la casilla de barra de chat.
Nota: Se vincularán el grupo Cliq y el del espacio de trabajo. No podrá agregar ni eliminar miembros del grupo Cliq, ni crear nuevos grupos directamente desde Cliq.