Página de detalles del problema

La página de detalles del problema muestra información importante relacionada con el problema. La información se puede editar o eliminar. Los usuarios también pueden agregar comentarios, archivos adjuntos, proporcionar soluciones, registrar horas, vincular otros problemas y tareas, ver el flujo de actividades, y seguir, mover, clonar e imprimir problemas.

Ver detalles del problema

1. Seleccione un proyecto en la sección Proyectos recientes o en la pestaña Proyectos en el panel de navegación a la izquierda.
  2. Haga clic en la pestaña Problemas en la banda superior para abrir la vista Simple.
  3. Haga clic en un problema para ver la página de detalles.

4. El ID del problema y el título del problema se muestran en la parte superior.
  5. Haga clic en para ver más información.
  6. Para agregar una Descripción, haga clic en +.
  7. Edite los campos obligatorios en la siguiente sección. Haga clic en un campo para ver las opciones.  Realice los cambios que sean necesarios.
    • Los cambios se guardan automáticamente.
  8. Desplácese por la página de detalles del problema para agregar información adicional al problema.
    1. Comentarios: Puede agregar comentarios mientras modifica un problema. Utilice el capturador de pantalla para compartir capturas de pantalla, o la herramienta de dibujo integrada para resaltar u ocultar áreas.
    2. Archivos adjuntos: Adjunte y comparta capturas de pantalla con el capturador de pantalla. Aquí se muestran los archivos adjuntos agregados en la sección Comentarios y Resolución.
    3. Resolución: Utilice esta opción para resolver el problema. También puede agregar archivos adjuntos y capturas de pantalla cuando resuelva un problema.
    4. Registrar horas: Agregue el tiempo que dedicó a resolver el problema. También puede establecer la hora de inicio y finalización.
    5. Vincular problema: Puede vincular y clasificar los problemas relacionados.
    6. Tareas: Vincule tareas relacionadas con su problema. (No es válido para suscripciones independientes de BugTracker)
    7. Actividades: Vea el historial del problema. Las actividades se enumeran cronológicamente.
    8. Conjuntos de cambios: Vea los conjuntos de cambios aquí.
    9. Seguir o Agregar seguidores al problema. Haga clic en Seguir para realizar un seguimiento del problema o en Dejar de seguir para detenerlo. Haga clic en Agregar seguidores para seleccionar y agregar usuarios del proyecto al problema.
    10. Extensiones: Haga clic en para ver las extensiones instaladas en su portal.
  9. Para agregar seguidores al problema, haga clic en .
  10. Haga clic en para ver más opciones. Mueva, clone, siga o elimine un problema. Acceda al asistente de notificación a fin de comprobar si un usuario recibirá notificaciones para un determinado evento desencadenante.

Mover problemas

1. Seleccione un proyecto en la sección Proyectos recientes o en la pestaña Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Haga clic en la pestaña Problemas en la banda superior para abrir la vista Simple.
  3. Haga clic en un problema para ver la página de detalles.
  4. Haga clic en en la parte superior derecha y, luego, haga clic en Mover.
  5. Seleccione un proyecto de la lista desplegable.
  6. Haga clic en Mover.

El problema no se puede mover a otro proyecto si hay registros de tiempo facturados.

Consulte también

Recordatorio de problema
Iniciar conversaciones a través de un problema