Zia

Zia es un bot de chat impulsado por IA que optimiza sus actividades en Zoho Projects. Zia tiene una interfaz conversacional en la que puede obtener respuestas inmediatas a sus preguntas sobre tareas, temas y módulos de eventos en Zoho Projects. Zia también puede sugerir o recomendar acciones según sus actividades relacionadas con el proyecto.

Por ejemplo, cuando se encuentra en un programa estricto y desea conocer sus próximos eventos, solo debe chatear con Zia y solicitar: “Zia, muestra mis próximos eventos”. Zia enumerará de forma instantánea todos sus próximos eventos. Además, puede preguntarle a Zia sobre cualquier detalle de tareas o temas, como sus tareas activas, el estado de una tarea, la fecha de vencimiento de una tarea, las tareas sin asignar, las tareas vencidas, los detalles del usuario, las tareas en una lista de tareas y detalles de temas similares.

Chatear con Zia

1. Haga clic en Preguntar a Zia ( ) en la esquina inferior derecha de la pantalla de Zoho Projects.
  2. Escriba sus preguntas en el cuadro de texto.

Acciones que puede realizar con Zia

Puede pedirle a Zia que realice cualquiera de las siguientes acciones:

1. Crear proyectos.
  2. Ver detalles de proyectos.
  3. Crear temas de archivos o tareas.
  4. Ver detalles de tareas o temas.
  5. Cerrar tareas o temas.
  6. Programar eventos.
  7. Cambiar la prioridad de tareas.
  8. Actualizar el estado de tareas.
  9. Asignar un usuario a una tarea o un tema.
  10. Iniciar y detener los temporizadores de tareas.

Habilitar o deshabilitar Zia

Puede habilitar o deshabilitar Zia desde su cuenta de Zoho Projects; sin embargo, Zia está habilitada de forma predeterminada.
  1. Haga clic en en la esquina superior derecha de la barra de navegación superior.
  2. Vaya a la sección Configuración del portal y haga clic en Zia.
  3. Marque la opción “Habilitar Zia” para habilitarla y desmarcarla a fin de deshabilitar Zia.

Solo el propietario del portal puede habilitar o deshabilitar Zia.