Limites d'e-mails

Dans Zoho CRM, vous pouvez envoyer des e-mails groupés ou des e-mails individuels. Voici les limites d'envoi d'e-mails en fonction de l'édition de votre compte. Veuillez noter que les limites d'e-mails sont définies en fonction du fuseau horaire de l'organisation.
Les e-mails et e-mails en masse envoyés à partir de l'adresse e-mail de l'organisation (configuration dans Zoho CRM) seront envoyés à partir du serveur Zoho.

Limites pour des e-mails individuels

La limite d'e-mails pour l'organisation est calculée en fonction du nombre total d'utilisateurs confirmés et actifs dans le compte.

• Dans les éditions gratuite et d'essai, la limite d'e-mails sera calculée en fonction du nombre total d'utilisateurs confirmés x 50 (e-mails). En édition gratuite, seuls 3 utilisateurs confirmés peuvent être ajoutés au compte de l'organisation. Par conséquent, la limite pour chaque utilisateur sera de 50 e-mails/jour (de 12 h à 11,59 h dans le fuseau horaire de votre organisation est considérée comme un jour). Ces 150 e-mails peuvent être partagés entre les trois utilisateurs ou un seul utilisateur peut envoyer les 150 e-mails.
La limite totale d'e-mails d'une organisation prend en compte les e-mails envoyés en tant que « à » et « CC ». Par exemple, si 50 adresses e-mail sont insérées dans le champ « à » et 100 adresses e-mail dans le champ « CC », la limite totale d'e-mails pour la journée sera atteinte. Cela s'applique uniquement aux éditions gratuite et d'essai.
  • Dans les éditions payantes : la limite d'e-mails sera calculée en fonction du nombre total d'utilisateurs confirmés x 300 (e-mails). Il peut y avoir « n » utilisateurs confirmés dans l'édition payante. Par conséquent, une organisation peut envoyer jusqu'à n x 300 e-mails par jour (de 12 h à 11,59 h dans le fuseau horaire de votre organisation est considéré comme un jour). Ces e-mails n x 300 peuvent être partagés entre les utilisateurs ou un seul utilisateur peut envoyer tous les e-mails n x 300.
    Par exemple, supposons que vous ayez 5 utilisateurs actifs et confirmés dans le compte de votre organisation. Étant donné que la limite pour chaque utilisateur est de 300 e-mails/jour, le nombre total d'e-mails par jour et par organisation peut atteindre 1500 (300 x 5) e-mails.

Limites pour les e-mails en masse

• Vous pouvez envoyer des e-mails en masse en fonction de votre Édition Zoho CRM.
    •  Édition Standard - 250 par jour.
    •  Édition Professionnelle - 500 par jour.
    •  Édition Entreprise - 1 000 par jour.
    • Ultimate Edition : 2000 par jour.
  • La plage de 00h00 à 23h59 sur le fuseau horaire de votre organisation est considérée comme un jour et sert de base au calcul du nombre d'e-mails.
  •  Le nombre d'e-mails en masse par jour, par société, inclut les autorépondeurs , les planificateurs  d'e-mails actifs, les macros  et les  e-mails en masse.
  • Vous pouvez également augmenter la limite d'e-mails en masse jusqu'à 2 500 par jour et par organisation avec un coût supplémentaire. Veuillez nous écrire à sales@zohocorp.com pour augmenter votre limite pour les e-mails en masse.