Messages d'erreur

« Cette fonction est uniquement prise en charge par Internet Explorer 6 ou les versions ultérieures. Veuillez accéder à Zoho CRM par le biais d'Internet Explorer puis essayez à nouveau de créer des documents de publipostage »

• Raison : vous utilisez peut-être Zoho CRM dans un navigateur Web autre qu'Internet Explorer 6 ou une version ultérieure.
  • Solution : accédez à Zoho CRM par le biais d'Internet Explorer et créez à nouveau des documents de publipostage.

« Impossible de télécharger le modèle de publipostage de Microsoft Word. Ce dernier est utilisé par un autre programme ou application. Veuillez fermer le modèle et essayer à nouveau »

• Raison 1 : vous essayez peut-être de fusionner les enregistrements sans avoir fermé le modèle de publipostage dans Microsoft Word.
  • Solution : assurez-vous que le modèle de publipostage correspondant de Microsoft Word est fermé avant de cliquer sur le bouton pour fusionner dans Zoho CRM.

(OU)

• Raison 2 : l'application Microsoft Word n'est peut-être pas correctement fermée et en cours d'exécution dans le Gestionnaire de tâches.
  • Solution : accédez au Gestionnaire des tâches (maintenez enfoncées les touches Ctrl + Alt + Suppr) > puis cliquez sur Processus > Application Microsoft Word > Fin de tâche.

« Le plug-in Zoho CRM Word a rencontré un problème lors de la fusion du modèle »

• Raison 1 : vous n'avez peut-être pas inséré les champs de fusion de Zoho CRM dans le modèle de publipostage de Microsoft Word.
  • Solution :
    • Ouvrez le modèle de publipostage correspondant dans Microsoft Word.
    • Insérez les champs de fusion requis.
    • Enregistrez le modèle de publipostage.
    • Importez à nouveau le modèle de publipostage dans Zoho CRM.
    Vous pouvez désormais fusionner le modèle avec le module correspondant pour créer des documents de publipostage.

(OU)

• Raison 2 : le modèle de publipostage correspondant a peut-être été créé dans une version ultérieure de Microsoft Word dont vous ne disposez pas sur votre système.
  • Solution : veuillez mettre à jour votre logiciel Microsoft Word ou créer le modèle dans une version MS Word compatible, puis créer à nouveau des documents de publipostage.
(OU)
  • Raison 3 : des fichiers Internet temporaires sont peut-être stockés dans votre système et associés au document de publipostage correspondant.
  • Solution :
    1. Cliquez sur Démarrer (menu Bureau) > Exécuter.
    2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, entrez %temp% puis cliquez sur OK.
    3. Sur la page Temp, supprimez « MMTemplate.doc » et « datasource.csv »
      Vous pouvez désormais créer des documents de publipostage à partir de Zoho CRM.