Extension Zoho Mail - Messages d'erreur

Les messages d'erreur susceptibles de s'afficher lors de la configuration de l'extension Zoho Mail sont les suivants :

La boîte aux lettres (votreIDcourrier) que vous avez configurée précédemment n'est pas accessible. Veuillez sélectionner une nouvelle « boîte aux lettres ».

Ce message s'affiche notamment lorsque vous modifiez l'ID de messagerie par défaut sous ID d'e-mail par défaut dans vos paramètres Zoho Mail (Paramètres > Paramètres personnalisés > Mes préférences).
Remarque
  • Dans Zoho Mail, l'ID de messagerie par défaut doit être le même que celui de l'extension Zoho CRM.

Le serveur Zoho Mail est actuellement indisponible. Veuillez patienter quelques instants et réessayer.

Les e-mails ne sont pas affichés si les serveurs de messagerie ne sont pas accessibles. Dans ce cas, veuillez attendre quelques minutes avant d'essayer d'accéder à votre e-mail.
Le statut de votre compte dans Zoho n'est toujours pas confirmé
Si le statut de votre compte n'a pas été confirmé/vérifié dans Zoho, le courrier ne sera pas affiché. Procédez comme suit pour confirmer votre statut :
  1. Sélectionnez http://accounts.zoho.com/ et cliquez sur Mes ID d'e-mail.
  2. Cliquez sur l'icône Renvoyer la confirmation.
  3. Accédez à votre courrier et cliquez sur le lien de confirmation.
  4. Visitez mail.zoho.com pour activer le compte de messagerie.
  5. Configurez le courrier dans Zoho CRM.

Votre e-mail est mis en file d'attente dans Zoho Mail - Boîte d'envoi

L'option Boîte d'envoi garde vos e-mails en attente pendant un intervalle de temps spécifié avant l'envoi à partir de Zoho Mail. Si vous avez activé cette option, les e-mails envoyés sont répertoriés sous la section E-mails après quelques minutes.