Gestion des campagnes

La gestion des campagnes vous permet de planifier et de garder une trace des campagnes dans votre compte Zoho CRM. Cela comprend la planification de la campagne, la préparation de votre liste de diffusion, etc. Dans Zoho CRM, la gestion des campagnes vous aide à planifier, exécuter et suivre les campagnes de façon organisée. Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Créer des campagnes
  • Ajouter d'autres entrées à une campagne
  • Ajouter plusieurs prospects ou contacts à une seule campagne
  • Associer un prospect ou contact à plusieurs campagnes
Disponibilité
Autorisation requise
Accès à l'onglet Campagnes qui comprend les autorisations Afficher, Créer, Modifier et Supprimer.

Avantages

• Planification d'activités de marketing et élaboration des hiérarchies de campagnes.
  • Description des objectifs de la campagne de marketing.
  • Définition d'indicateurs de réussite de la campagne.
  • Élaboration et test d'exemples de campagnes sur un sous-ensemble de données client.
  • Stockage et réutilisation du contenu de précédentes campagnes de marketing.
  • Évaluation de l'efficacité de la campagne en établissant un lien direct avec les prospects et les contacts.
  • Suivi des demandes de clients directement liées aux campagnes.
  • Suivi des clôtures de force de vente directement liées aux campagnes.