登録済みデバイスからユーザーの関連付けを解除する手順は、Zoho Oneでサポートされている3種類の操作画面によって異なります。使用している操作画面のバージョンを下のタブから選択し、表示される手順に沿って操作を続けてください。
ユーザーの関連付けを解除すると、ローカルアカウントに関連付け済みのユーザーの割り当てが削除され、別のユーザーが割り当てられるまで、そのアカウントはローカルで管理されます。デバイスは引き続き有効で、ユーザーは最後に使用したログイン認証情報を使用してデバイスにアクセスできます。ユーザーによるデバイスの使用を制限するには、
ユーザーを無効にするか、
デバイスを無効にすることができます。ユーザーのデバイスへの割り当てはすでに解除されているため、ユーザーがZoho Oneのパスワードを変更しても、デバイスのログインパスワードは変更されません。