Mesclagem de documentos no Qntrl

Acesso antecipado
A mesclagem de documentos para o Qntrl não está habilitada para todos os usuários. Se você quiser experimentar, envie um e-mail para nossa equipe de suporte para obter acesso antecipado.

O Qntrl permite anexar documentos personalizados dinamicamente a e-mails e cartões usando a mesclagem de documentos. Você pode criar modelos de documentos no Zoho Writer adicionando espaços reservados para textos dinâmicos. Esses espaços reservados são atualizados com valores de campo de cartões quando os documentos são acionados no Qntrl.

Cenários de negócios

1. Cartas de oferta de recrutamento para candidatos
  2. Cartas de solicitação de cotação aos fornecedores
  3. Folheto de marketing para clientes
  Explore alguns cenários de negócios sobre como você pode usar a mesclagem de documentos com o Zoho Sign no Qntrl

Criar um modelo de documento

1. Navegue até e selecione Integrações em Extensões no menu.
  2. Invoque a Mesclagem de documentos usando o Zoho Writer.
  3. Clique no botão Adicionar modelo de documento e preencha os detalhes:
    1. Nome do modelo: digite um nome relevante para o modelo.
    2. Formulário: escolha um formulário cujos campos devem ser usados como espaços reservados no documento.
    3. Descrição: insira uma breve descrição do modelo.
  4. Clique em Save (Salvar).

Configure a mesclagem de documentos em modelos de e-mail

Os modelos de documento criados podem ser adicionados como anexos em e-mails.
  1. Navegue até e selecione Modelos de e-mail em Personalização.
  2. Adicione um novo modelo de e-mail ou selecione um existente.
  3. Clique em Anexos no painel superior.
  4. Selecione Mesclagem de documentos na janela pop-up.
  5. Preencha os dados:
    1. Formulário: selecione um formulário no qual o modelo de documento esteja disponível.
    2. Modelo de documento: selecione o modelo.
    3. Tipo: o documento pode ser PDF ou DOCX.
  6. Clique em Mesclar
    1. O modelo de documento selecionado será exibido junto com outros anexos.
  7. Clique em Save (Salvar).

O documento configurado será adicionado ao modelo de e-mail como um anexo. Quando esse modelo de e-mail é acionado a partir de um blueprint ou regra de negócios, os espaços reservados do documento serão substituídos pelos valores de campo atuais do cartão associado.

Configurar a mesclagem de documentos em cartões

Os modelos de documentos também podem ser baixados de cartões.
  1. Navegue para a guia Cartões.
  2. Selecione um cartão na lista de cartões disponíveis.
  3. Na página seguinte, clique em no canto superior direito e selecione Mesclar documento no pop-up.
  4. Preencha os dados:
    1. Formulário: selecione um formulário no qual o modelo de documento esteja disponível.
    2. Modelo de documento: selecione o modelo.
    3. Tipo: o documento pode ser PDF ou DOCX.
  5. Clique em Download

Um documento será gerado com os valores de campo atuais do cartão.
Observação:
  1. Certifique-se de mesclar o documento em um cartão associado a um formulário relevante, de modo que os espaços reservados do documento sejam preenchidos com os valores adequados.
  2. Se os espaços reservados do documento não estiverem disponíveis no cartão associado, nenhum valor será preenchido em seu lugar.