Preferências

Gerencie os detalhes da organização na seção Preferências. Você pode optar por definir as preferências organizacionais, como nome da organização, proprietário, URL, configurações de data e hora e domínio de e-mail aqui.

Privilégio de acesso
As preferências podem ser acessadas somente pelo Proprietário da organização.

Altere o nome da organização e o proprietário

Para renomear sua organização,

1. Navegue até e selecione Preferências em Organizações.
  2. Clique em  ao lado do nome da organização.
  3. Agora você pode alterar o nome da organização. Você também pode alterar o proprietário da organização selecionando um nome de usuário na lista suspensa.
  4. Depois que as alterações forem feitas, clique em Salvar

• O nome da organização não pode conter caracteres especiais. Somente números não podem ser usados para nomear a organização, mas uma combinação de números e letras pode ser usada.
  • Ao renomear a organização, o URL da organização não será alterado.
  • Os usuários administradores que aceitaram o convite para participar do Qntrl serão exibidos somente na lista suspensa.
  • Ao alterar o proprietário da organização, os privilégios serão transferidos para o novo proprietário.

Excluir organização

Se desejar parar de usar o Qntrl, você tem a opção de excluir sua organização.

Antes de continuar a excluir a organização,
  1. Desative todos os usuários da organização.
  2. Desative todas as integrações.
  3. Faça downgrade da sua assinatura para o plano gratuito.
  4. Faça um backup dos dados da sua organização.

Somente se todas as condições acima forem atendidas, a organização poderá ser excluída.

Para excluir a organização,

1. Navegue até  e selecione Preferências em Organizações.
  2. Clique em Excluir organização e confirme sua ação.
  • Recomendamos que você faça backup dos dados antes que a organização seja excluída.
  • Somente o proprietário pode excluir uma organização.
  • Seus dados da organização serão excluídos de nossos data centers após 90 dias. Não é possível recuperar ou acessar esses dados durante esse período.
  • Excluir a organização do Qntrl não excluirá sua conta Zoho.

URL da organização

Por padrão, o nome da organização será anexado ao URL do Qntrl para servir como URL da organização. No entanto, você pode optar por alterar este URL.

1. Navegue até  e selecione Preferências em Organizações.
  2. Em URL da organização, faça as alterações necessárias no URL e clique em Atualizar.

1. Ao alterar o URL da organização, o nome da organização também será alterado para manter a consistência.
  2. Mas, ao alterar o nome da organização, o URL da organização não será alterado.
  3. Após atualizar o URL, sua conta será redirecionada para o novo URL.
  4. O URL antigo não funcionará mais.

Gerenciar notificações

Gerencie as preferências de notificação para todos os usuários da organização usando essa configuração. Ative ou desative as opções para gerenciar e-mails e enviar notificações do Qntrl.

Receber notificações para atividades do cartão

Aciona notificações quando um cartão é criado, atualizado ou transferido.

Receber notificações para transições comuns

Aciona notificações aos usuários autorizados para transições comuns, quando outras transições são realizadas. Esse caso é válido somente quando a transição comum é vinculada a todas as outras transições do blueprint.

Receber notificações quando mencionado em Comentários

Aciona notificações aos usuários quando elas são mencionadas nos comentários do cartão.

Configurações do módulo

O Qntrl suporta a renomeação de módulos individuais para atender aos requisitos de negócios de diferentes organizações. Esses novos nomes substituirão os nomes existentes do produto.

Você pode personalizar a forma singular e plural do nome do módulo.

Renomear módulo do cartão

Os usuários podem renomear o Cartão para um termo mais relacionado a eles, como tarefa, atribuição ou solicitação.

Renomear módulo de formulário

Os usuários podem renomear o Formulário para se relacionar de perto com seus negócios, como solução ou instalação.

Definição de data e hora

Você pode escolher o formato no qual a data e a hora são exibidas na conta do Qntrl. Além disso, defina as configurações de horas de trabalho aqui.
  1. Navegue até  e selecione Preferências em Organizações.
  2. Em Configurações de data e hora:
    1. Formato de data: selecione o formato de data seguido pela sua organização.
    2. Formato de horário: selecione o formato de horário seguido pela sua organização.
    3. Horário de trabalho: defina o horário de trabalho ideal seguido pela sua organização.
    4. Semana começa em: selecione o dia em que a semana de trabalho começa.
    5. Dias de folga: selecione os dias em que sua organização não funciona.
    6. Fuso horário: selecione o fuso horário a ser usado durante a execução de SLAs e transições automatizadas.
  3. Clique em Atualizar.

Personalizar domínio de e-mail

As notificações do Qntrl geralmente são enviadas de um endereço de e-mail padrão. No entanto, você pode personalizar esse endereço de e-mail para enviar notificações personalizadas de sua organização.

1. Navegue até  e selecione Preferências em Organizações.
  2. Em Personalizar domínio de e-mail, digite o endereço de e-mail e clique em Verificar.
    1. Um nome e um valor de host serão gerados.

3. Faça login no gerenciador de DNS e adicione o nome e o valor do host gerado ao registro TXT.
    1. Esses valores devem estar disponíveis no registro TXT desde que você use o Qntrl.

4. Depois de configurar o DNS, clique no botão Verificar domínio em Personalizar domínio de e-mail.
    1. Um código de verificação será enviado para o seu endereço de e-mail.
  5. Digite o código na caixa Código de verificação e clique em Verificar e-mail
    1. Se você não receber o código, clique em Reenviar Código de verificação

Depois que seu domínio e endereço de e-mail forem verificados, as notificações do Qntrl serão enviadas do endereço de e-mail personalizado.

1. Endereços de e-mail de domínio público não são permitidos.
  2. Se a verificação do domínio de e-mail falhar, verifique se o registro TXT do gerenciador DNS apresenta configuração incorreta de nome e valor do host.

Editar endereço de e-mail

Você também pode alterar o endereço de e-mail personalizado.
  1. Clique em ao lado de Endereço de e-mail.
  2. Digite um novo endereço de e-mail e clique em Verificar e-mail.
  3. Confirme sua ação.
  4. Verifique o domínio e o endereço de e-mail como você fez anteriormente.
Se você editar o endereço de e-mail, não conseguir verificar o novo domínio ou e-mail, as notificações serão enviadas do endereço de e-mail padrão do Qntrl.