Definições de conversão de arquivos

No Zoho WorkDrive, é possível carregar documentos no formato .docx, .pptx ou .xlsx e visualizá-los. Para editar esses arquivos, você precisa convertê-los no formato do WorkDrive.

Você pode escolher se os documentos, as planilhas e as apresentações recém-carregadas devem ser automaticamente convertidas para o respectivo formato do Zoho WorkDrive (Texto, Planilha ou Exibição) ou não. Você também pode permitir ou restringir administradores de pastas e qualquer pessoa da equipe de acessar essa opção nas pastas do time e em Minhas pastas, respectivamente.

Para escolher as Definições de conversão de arquivos:
  1. Clique no Console administrativo no canto inferior esquerdo da conta do WorkDrive.
    A página Console administrativo será aberta em uma nova guia. O Painel será selecionado por padrão.
  2. Clique em Configurações no painel esquerdo. As definições do Perfil serão exibidas por padrão.
  3. Selecione Conteúdo.

4. Alterne entre Converter todos os documentos para o formato do Zoho WorkDrive ao carregar. Selecione a opção LIGADO ou DESLIGADO para ativar ou desativar a conversão de arquivos.
  5. Marque a caixa de seleção se quiser permitir que os administradores da pasta da equipe gerenciem essa opção para as pastas da equipe (em Definições da pasta da equipe).
  6. Marque a caixa de seleção abaixo se quiser permitir que qualquer pessoa na equipe gerencie essa opção em Minhas pastas (em Preferências do utilizador).
  1. Verifique os ficheiros suportados para conversão no WorkDrive.

2. A configuração de conversão do arquivo do WorkDrive não afetará os documentos diretamente carregados em Texto, Planilha e Exibição, em que todos os ficheiros de formato que não sejam do WorkDrive serão convertidos e abertos no aplicativo de edição correspondente.

3. Os arquivos carregados pelo WorkDrive Sync e os aplicativos TrueSync não serão convertidos automaticamente. Você precisará abrir manualmente nos respectivos aplicativos para convertê-los.