Editar perfil da equipe

Alterar nome da equipe

O nome da equipe será exibido para todos os membros da equipe no canto superior esquerdo da conta do WorkDrive e em todos os e-mails enviados para a equipe.

Para editar o nome da equipe:
  1. Clique no Console administrativo no canto inferior esquerdo da conta do WorkDrive.
    A página Console administrativo será aberta em uma nova guia. O painel será selecionado por padrão.

2. Clique em Definições no painel esquerdo. As definições do Perfil serão exibidas por padrão.
  3. Altere o nome da equipe em Nome da equipe.

Alterar Super Administrador

O Super Administrador é o utilizador que cria a equipe. Todos os e-mails importantes relacionados a faturas de pagamento e conta serão enviados para o Administrador

O Super Administrador só pode atribuir sua função a um Administrador da equipe.

Para alterar o Super Administrador:
  1. Clique no Console administrativo no canto inferior esquerdo da conta do WorkDrive.
    A página Console administrativo será aberta em uma nova guia. O painel será selecionado por padrão.
  2. Clique em Tarefas no painel esquerdo. As definições do Perfil serão exibidas por padrão.
  3. Clique em Alterar ao lado do contato do Super Administrador. Uma caixa de diálogo será aberta.
  4. Coloque o cursor no campo Selecionar Membro e selecione um Administrador da equipe na lista suspensa. Como alternativa, insira o nome ou endereço de e-mail de um Administrador da equipe para filtrar a lista.
  5. Clique em ATUALIZAR.