Rediseño de logotipo

Como administrador de la cuenta de Zoho Analytics, puede utilizar esta opción para reemplazar el logotipo de Zoho Analytics que aparece en la página de inicio por su propio logotipo. También puede especificar la URL de la página que desea visitar al hacer clic en el nuevo logotipo.

Zoho Analytics también le permite personalizar el pie de página “Con tecnología de ‘logotipo’” que aparece en el reporte o panel cuando incorpora o exporta el informe.

El rediseño de logotipo solo se soporta en los planes Premium y Empresa de Zoho Analytics.

• Inicie sesión en Zoho Analytics y haga clic en el enlace Configuración ubicado en la esquina superior derecha.
  • Seleccione la pestaña Rediseño de logotipo.
  • Haga clic en el botón Cambiar logotipo para examinar y cargar su logotipo nuevo. Le recomendamos que cargue un logotipo con las dimensiones que se indican a continuación.
    • Ancho: 170 px
    • Alto: 25 px

• Introduzca la URL a la que enlazará el logotipo en el cuadro URL del logotipo. Hacer clic en el logotipo dirigirá al usuario a la URL especificada.
  • En la sección Con tecnología de “logotipo”, elija la opción que desea mostrar en los informes/paneles exportados o incorporados (como se muestra a continuación).

•  Haga clic en Guardar.