Sincronizar con otros calendarios

Sincronizar Calendario con MS Outlook

1. Inicie sesión en su portal y haga clic en Calendario desde el panel de navegación a la izquierda.
  2. Seleccione en la esquina superior derecha y, luego, haga clic en el enlace Ayuda de ICS.
  3. Copie el enlace de Google Calendar.

4. Abra la aplicación Outlook 2010 y haga clic en el menú Archivo.
  5. Haga clic en la flecha del cuadro de selección Configuración de la cuenta y, luego, haga clic en Configuración de la cuenta.
  6. Haga clic en la pestaña Calendarios de Internet y, a continuación, haga clic en Nuevo.
  7. Pegue el enlace de Google Calendar que copió desde Zoho Projects y, luego, haga clic en el botón Agregar.

Sincronizar con iCalendar

Para ver los datos del proyecto en iCalendar:

1. Inicie sesión en su portal y haga clic en Calendario desde el panel de navegación a la izquierda.
  2. Seleccione en la esquina superior derecha y, luego, haga clic en el enlace Ayuda de ICS.
  3. Copie el enlace de iCalendar.

4. Abra la aplicación iCalendar.
  5. Haga clic en la opción Suscribirse en el menú Calendario.
  6. Pegue el enlace de iCalendar y, luego, haga clic en Suscribirse.
  7. Proporcione el nombre del Calendario y seleccione los elementos que se mostrarán en él.
  8. Seleccione la opción Actualizar automáticamente y haga clic en Aceptar.
  9. Recibirá la fuente de actividades en la aplicación iCalendar.

Sincronizar con Google Calendar

Para ver los datos del proyecto en Google Calendar:

1. Inicie sesión en su portal y haga clic en Calendario desde el panel de navegación a la izquierda.
  2. Seleccione en la esquina superior derecha y, luego, haga clic en el enlace Ayuda de ICS.
  3. Copie el enlace de Google Calendar.
  4. Vaya al servicio de Google Calendar y haga clic en la flecha del cuadro de selección Otros calendarios.
  5. Haga clic en la opción Agregar por URL, pegue el enlace de Google Calendar que copió y, a continuación, haga clic en Agregar calendario.

Todos sus eventos de calendario aparecen en su calendario de Google.

Suscribirse al servicio de Zoho Calendar

Las tareas, los hitos y los eventos asignados a usted se mostrarán en Zoho Calendar después del intervalo de sincronización predeterminado.

1. Inicie sesión en su cuenta de Zoho Projects.
  2. En una nueva pestaña, acceda a https://calendar.zoho.com
  3. Haga clic en el enlace Configuración en la parte superior.
  4. Haga clic en Aplicaciones de Zoho que se encuentra a la izquierda y, luego, elija Zoho Projects entre las opciones mostradas.
  5. Elija el portal requerido y haga clic en Suscribirse para actualizar los eventos en Zoho Calendar.

Consulte también
Calendario basado en el usuario