Google Drive para Zoho Projects

La extensión Google Drive para Zoho Projects le permite acceder a sus cuentas de Google Drive y Google Team Drive, y asociar sus archivos a un elemento de trabajo como una tarea o un problema en Zoho Projects. Puede utilizar esta extensión para enlazar documentos o recursos de ayuda relevantes con sus tareas o problemas, respectivamente.

Instale Google Drive para Zoho Projects en su portal

1. Vaya a   > Marketplace > Todo.
  2. Haga clic en Todo en el panel izquierdo.
  3. Busque la extensión Google Drive para Zoho Projects y presiónela.
  4. Haga clic en Instalar para continuar con la instalación.
  5. Establezca sus preferencias en la sección General.
    • Seleccione los perfiles o los proyectos con los cuales desea compartir la extensión o a los que les desea dar acceso.
  6. Acepte las condiciones de uso.
  7. Haga clic en Instalar extensión. Sera redirigido a la página de lista de extensiones.

8. Haga clic en Google Drive para Zoho Projects.
  9. Vaya a la sección Conexiones.
    • Haga clic en Authorize (Autorizar).
  10. Inicie sesión en su cuenta de Google
    • Haga clic en Permitir para permitir que Zoho Workflow pueda acceder a su cuenta.

Ubicaciones admitidas

• Pestaña de detalles de tareas
  • Pestaña de detalles de problemas
  • Selector de archivos adjuntos
  • Pestaña de proyectos
  • Configuración de extensión

Asociar archivos

1. Vaya a su proyecto y haga clic en la tarea o el problema a los cuales desea asociar archivos desde su cuenta de Google.
  2. Seleccione la extensión Google Drive.
  3. Haga clic en Asociar archivos.

4. Seleccione los archivos que desea asociar.
    • Sus archivos de Google Drive, Google Shared Drives y Compartido conmigo se capturarán y mostrarán aquí.

• Puede adjuntar un máximo de 10 archivos a la vez
    • Se pueden asociar un máximo de 25 archivos (incluidos los archivos de Shared Drives) a una tarea o un problema
  5. Haga clic en Asociar archivos.
  6. Otra manera de hacer esto es hacer clic en ícono de descarga para asociar archivos a su cuenta de Google Drive.
  • La lista de archivos será exactamente igual a como aparecen en su cuenta de Google Drive o Share Drives. No mostramos los archivos que se comparten con usted a través de su cuenta de Google Drive o Share Drive.
  • Para seleccionar los archivos de una carpeta, vaya a la carpeta y seleccione los archivos que desea asociar con la tarea o el problema actuales.
  • No puede asociar una carpeta a través de esta extensión.

Acceder a los archivos asociados

1. Vaya a su proyecto y abra una tarea o un problema.
  2. Seleccione la extensión Google Drive.
  3. Haga clic en el archivo que se haya asociado con la tarea o el problema. El archivo se abrirá desde su ubicación en Google Drive.

Eliminar un archivo asociado

1. Vaya a su proyecto y abra una tarea o un problema.
  2. Seleccione la extensión Google Drive.
  3. Desplace el cursor sobre un archivo y haga clic en el ícono de papelera ícono de papelera para eliminarlo. Esta acción solamente quita la asociación del archivo con la tarea o el problema.
  4. Confirme su acción.

Descargar o mover un archivo asociado

1. Vaya a su proyecto y seleccione la tarea o el problema.
  2. Abra la extensión Google Drive.
  3. Desplace el cursor sobre un archivo y haga clic en el ícono de descarga ícono de descarga. Se descargará una copia del archivo en su equipo.
  4. Si desea mover un archivo desde Google Drive a Documentos, desplace el cursor sobre el archivo y haga clic en Mover.

Desinstalar la extensión

Haga lo siguiente para desinstalar la extensión Google Drive:

1. Vaya a Marketplace > Todo.
  2. Haga clic en Instalado.
  3. Haga clic en Google Drive para Zoho Projects.
  4. Haga clic en Desinstalar.