Integración en Zendesk

Zendesk ayuda a realizar un seguimiento y priorizar tickets en función de los requisitos del cliente. Proporciona una solución eficaz para la resolución de problemas y ayuda a las organizaciones a reducir el tiempo de inactividad.

Beneficios:

1. Los tickets se pueden convertir fácilmente en problemas o tareas.
  2. Los tickets se pueden gestionar a través de Zoho Projects y del portal de Zendesk.
Solo los usuarios de Zendesk que forman parte del portal de Zoho Projects pueden acceder a las pestañas del proyecto.

Instalar Zoho Projects en Zendesk

1. Inicie sesión en su portal de Zendesk y haga clic en el ícono de configuración en la banda izquierda.
  2. Vaya al Marketplace en Aplicaciones.
  3. Busque Zoho Projects con la barra de búsqueda en la esquina superior derecha de su pantalla.
  4. En la página de la aplicación Zoho Projects, haga clic en el botón Instalar en la sección de la aplicación Zoho Projects.

Instalar aplicación Zoho Projects

1. Vaya a Administrar en Aplicaciones.
  2. Seleccione Zoho Projects en la sección de aplicaciones instaladas actualmente.
  3. Una vez que se haya instalado la aplicación, puede cambiar el nombre de visualización, la función y las restricciones de grupo en Configuración general.
  4. Ingrese el nombre del portal de Zoho Project en la configuración de la aplicación y haga clic en Guardar configuración.

1. Abra el ticket que se va a vincular con el problema o la tarea.
  2. Seleccione Zoho Projects desde sus aplicaciones instaladas en el panel derecho.
  3. Haga clic en el botón Asociar y seleccione una tarea o un problema en la lista despegable.
  4. Elija el nombre del proyecto, seleccione la tarea y haga clic en Asociar tarea.
  5. Elija el nombre del proyecto, seleccione el problema y haga clic en Asociar problema.

También puede desvincular cualquier tarea o problema haciendo clic en el ícono de desvincular que aparece en la esquina derecha junto al nombre de la tarea o del problema.

Crear una nueva tarea en Zoho Projects

1. Abra el ticket para el cual se debe crear la nueva tarea.
  2. Seleccione Zoho Projects desde sus aplicaciones instaladas en el panel derecho.
  3. Coloque el cursor sobre el botón Agregar y seleccione Agregar tarea en el menú desplegable.
  4. Seleccione el proyecto deseado, la lista de tareas y la fecha de inicio y finalización de las tareas en el cuadro de diálogo.

5. Haga clic en Agregar.

• No se pueden agregar campos personalizados mientras se crea una tarea desde la cuenta de Zendesk.
  • Solo puede asociar cinco tareas.

Enviar problemas

1. Abra el ticket al cual se debe vincular el problema o la tarea.
  2. Seleccione Zoho Projects desde sus aplicaciones instaladas en el panel derecho.
  3. Coloque el cursor sobre el botón Agregar y seleccione Agregar tarea en el menú desplegable.
  4. Elija el proyecto deseado, agregue la descripción y seleccione el asignatario y la fecha de vencimiento del problema.
  5. Haga clic en Enviar.

• No se pueden agregar campos personalizados mientras se crea un problema desde la cuenta de Zendesk.
  • Solo puede asociar cinco problemas.

Consulte también

Integración de Slack