Importar desde Jira.

Gracias por considerar Zoho Projects. Si está listo para migrar sus datos desde JIRA Cloud a Zoho Projects, siga los pasos que se indican a continuación a fin de importar sus datos.

Requisitos

1. El administrador del portal debe establecer la visibilidad del correo electrónico del usuario en Público en Jira.
  2. Los usuarios de JIRA deben navegar hasta Perfil y visibilidad > Dirección de correo electrónico y cambiar la visibilidad a Cualquier persona. Solo se importarán los usuarios con visibilidad establecida en Cualquier persona.

Módulos y campos compatibles

Los siguientes son los módulos y campos compatibles que puede importar desde JIRA a Zoho Projects.
  1. Grupos de proyectos
  2. Proyectos
  3. Errores
  4. Usuarios
  5. Campos de errores (Estado, Gravedad, Clasificación y Módulo)
  6. Campos personalizados (Texto, Múltiples líneas, Fecha, Lista de selección y Lista de selección de usuarios
  7. Comentarios
  8. Archivos adjuntos
  9. Hitos

Asignación de campo estándar

Campo de Zoho Projects
Campo de JIRA
Grupos de proyectos
Categorías de proyecto
Proyectos
Proyectos
Errores
temas,
Usuarios
Usuarios
Estado
Estado
Gravedad
Prioridad
Clasificación
Tipo de tema
Módulo
Componentes
Fecha
Selector de fecha y selector de fecha y hora
Lista de selección de usuarios
Selector de usuario (un solo usuario)
Lista de selección
Seleccionar (opción única)
Texto de línea única
URL; Campo de texto (línea única)
Texto de múltiples líneas
Campos de texto (múltiples líneas)