Onglet Web

Les onglets Web vous permettent d'accéder aux onglets de votre navigateur dans Zoho Projects. Vous pouvez intégrer une URL à partir d'une application tierce et créer un onglet Web dans le produit en fonction des besoins de votre société.
Disponibilité de la fonctionnalité : dernier forfait Enterprise basé sur l'utilisateur

Avantages

1. Accédez aux applications Web dans Zoho Projects.
  2. Ajoutez un onglet Web à un projet spécifique.
  3. Ajoutez un onglet Web à un profil utilisateur spécifique.
Remarque :
  1. Seuls les sites Web dotés du protocole https peuvent être intégrés dans Zoho Projects.
  2. Certains sites Web ou certaines applications ne prennent pas en charge l'intégration de leur page Web dans un autre site Web afin d'éviter les attaques de clickjacking.
  3. Une URL de page Web normale ne peut pas être utilisée pour intégrer la page Web dans Zoho Projects. Veuillez ajouter l'URL src à partir du HTML iframe.
Si le HTML iFrame ressemble à ceci :
<iframe src="https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m14!1m12!1m3!1d380208.6848505018!2d80.12372611997327!3d12.689440780097993!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!5e0!3m2!1sen!2sin!4v1653542191196!5m2!1sen!2sin" width="600" height="450" style="border:0;" allowfullscreen="" loading="lazy" referrerpolicy="no-referrer-when-downgrade"></iframe>

Alors utilisez l'URL src comme indiqué ci-dessous :

Créer un onglet Web

1. Cliquez sur   dans le coin supérieur droit.
  2. Accédez à Personnalisation > Onglet Web.
  3. Cliquez sur Ajouter l'onglet Web.
  4. Saisissez le Nom du module et URL de l'onglet Web.
  5. Sélectionnez un Projet et un Profil utilisateur.
  6. Cliquez sur Ajouter.

Afficher un onglet Web

1. Cliquez sur Projets dans le volet de navigation gauche et accédez à votre projet.
  2. Cliquez sur   dans la barre de navigation supérieure.
  3. Accédez à Organiser les onglets.
  4. Tous les modules ainsi que l'onglet Web s'affichent. Vous pouvez sélectionner un projet et choisir d'afficher ou de masquer des modules spécifiques du projet sélectionné.
Remarque : au maximum, 20 onglets Web peuvent être ajoutés.

Modifier l'onglet Web

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit.
  2. Accédez à Personnalisation > Onglet Web.
  3. Cliquez sur Projets dans le volet de navigation gauche.
  4. Passez le curseur de la souris sur un onglet Web de la liste et cliquez sur  pour afficher les options.
  5. Sélectionnez l'option Modifier et apportez les modifications requises.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer l'onglet Web

1. Cliquez sur   dans le coin supérieur droit.
  2. Accédez à Personnalisation > Onglet Web.
  3. Cliquez sur Projets dans le volet de navigation gauche.
  4. Passez le curseur de la souris sur un onglet Web de la liste et cliquez sur  pour afficher les options.
  5. Sélectionnez l'option Supprimer.
  6. Confirmez votre action.

Applications prises en charge

Voici quelques produits Zoho et d'autres applications tierces pris en charge dans l'onglet Web.
Applications Zoho :
Zoho Show, Zoho Sheet, Zoho Analytics, Zoho Creator et Zoho Forms.
Autres applications :
Loom, Vimeo, Airtable, Google Maps, YouTube, Google Sheet, Google Calendar et Office 365.