Importer depuis JIRA

Merci d'avoir choisi Zoho Projects ! Si vous êtes prêt à migrer vos données du cloud JIRA vers Zoho Projects, suivez les étapes ci-dessous pour importer vos données.

Condition préalable

1. L'administrateur du portail doit définir la visibilité des e-mails de l'utilisateur sur public dans Jira.
  2. Les utilisateurs de Jira doivent accéder à Profil et visibilité > Adresse e-mail et remplacer leur visibilité par Tout le monde. Seuls les utilisateurs dont la visibilité est définie sur Tout le monde seront importés.

Modules et champs pris en charge

Vous trouverez ci-dessous les modules et champs pris en charge que vous pouvez importer depuis JIRA dans Zoho Projects.
  1. Groupes de projets
  2. Projets
  3. Bogues
  4. Utilisateurs
  5. Champs de bogue (statut, gravité, classification et module)
  6. Champs personnalisés (texte, multiligne, date, liste de sélection et liste de sélection de l'utilisateur)
  7. Commentaires
  8. Pièces jointes
  9. Jalons

Mappage des champs standard

Champs Zoho Projects
Champ JIRA
Groupes de projets
Catégories de projet
Projets
Projets
Bogues
Problèmes
Utilisateurs
Utilisateurs
Statut
Statut
Gravité
Priorité
Classification
Type de problème
Module
Composants
Date
Sélecteur de date et sélecteur de date et heure
Liste d'utilisateurs
Sélecteur d'utilisateur (utilisateur unique)
Liste déroulante
Sélectionner (choix unique)
Texte sur une seule ligne
URL, champ de texte (une seule ligne)
Texte multiligne
Champs de texte (multiligne)