Hiérarchie des utilisateurs

Dans Zoho Projects, les utilisateurs peuvent créer une hiérarchie basée sur les rôles et attribuer des gestionnaires de rapports à des utilisateurs spécifiques pour faciliter l'accès.
Disponibilité : dernier forfait Enterprise, Zoho One et CRM Plus.

Avantages

1. Approuvez les feuilles de temps en fonction de la hiérarchie des rapports.
  2. Affichez les détails du rapport d'un utilisateur.

Activer la hiérarchie des utilisateurs

1. Cliquez sur dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Cliquez sur Configuration du portail > Configuration et sélectionnez l'onglet Hiérarchie des utilisateurs.
  3. Activez le paramètre Activer la hiérarchie des utilisateurs.

Configurer la hiérarchie des utilisateurs

1. Cliquez sur dans le coin supérieur droit de la page.
  2. Cliquez sur Configuration du portail > Configuration et sélectionnez l'onglet Hiérarchie des utilisateurs.
  3. Activez le paramètre Activer la hiérarchie des utilisateurs.
  4. Cliquez sur Importer le CSV.
  5. Sélectionnez un fichier à charger et cliquez sur Continuer.
Cliquez ici pour télécharger un exemple de fichier CSV.

Afficher la hiérarchie des contacts

1. Cliquez sur dans la bande de navigation supérieure.
  2. Accédez à Gérer les utilisateurs, puis cliquez sur Utilisateurs du portail.
  3. Sélectionnez l'Affichage Arborescence ou Grille dans le coin supérieur droit.

1. Activez la hiérarchie des utilisateurs pour accéder à l'affichage Grille et Arborescence de l'utilisateur.
  2. Les utilisateurs non mentionnés dans le fichier CSV seront directement mappés sous le propriétaire du portail.