Mover ou carregar arquivos e pastas em Minhas pastas

No Zoho WorkDrive, Minhas pastas é um espaço privado em que você pode criar arquivos, armazenar arquivos e compartilhá-los com colegas.

Mover arquivos e pastas internamente em Minhas pastas

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Clique em Minhas pastas no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e pastas em Minhas pastas.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Serviço cognitivo no menu suspenso.

6. Selecione uma pasta em Minhas pastas para mover os arquivos e as pastas.
  7. Por fim, clique em Mover.

Mova arquivos e pastas de Minhas pastas para uma Pasta de equipe

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Clique em Minhas pastas no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e pastas em Minhas pastas.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione  Mover para no menu suspenso.

6. Selecione uma Pasta de equipe para mover o arquivo ou a pasta para ela.
  7. Por fim, clique em Mover.
  1. Para mover arquivos e pastas de Minhas pastas para uma Pasta de equipe, você deve ter pelo menos a função Editor nessa Pasta de equipe.
  2. Se tiver compartilhado um arquivo ou pasta de Minhas pastas com os membros da equipe ou usuários externos antes de movê-lo para uma Pasta de equipe, a permissão de compartilhamento da Pasta de equipe de destino será aplicada juntamente com a permissão de compartilhamento anterior.
  3. Se o compartilhamento externo estiver desativado na Pasta de equipe de destino, as permissões de compartilhamentode usuários externos não serão mantidas.

Mova arquivos e pastas de Minhas pastas para uma Pasta compartilhada

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Clique em Minhas pastas no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e pastas em Minhas pastas.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione  Mover para no menu suspenso.

6. Clique na seta suspensa ao lado de Minhas pastas e selecione Compartilhado comigo.
  7. Selecione uma Pasta compartilhada para mover o arquivo ou a pasta para ela.
  8. Por fim, clique em Mover.
  1. Como colaborador, você pode mover arquivos e pastas para uma pasta compartilhada em que tenha pelo menos a permissão para editar.
  2. Se tiver compartilhado um arquivo ou pasta de Minhas pastas com alguns membros da equipe ou usuários externos antes de movê-lo para uma Pasta compartilhada, a permissão de compartilhamento da pasta de destino será aplicada, juntamente com a permissão de compartilhamento anterior.

Copiar ficheiros e pastas internamente em Minhas pastas

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Clique em Minhas pastas no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e as pastas em Minhas pastas.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Copiar para no menu suspenso.

6. Selecione uma pasta em Minhas pastas para copiar os arquivos e as pastas.
  7. Por fim, clique em Copiar.

Copie arquivos e pastas de Minhas pastas para uma pasta de equipe

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Clique em Minhas pastas no painel esquerdo.
  3. Selecione o arquivo e as pastas em Minhas pastas.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Copiar para no menu suspenso.

6. Selecione uma pasta de equipe para copiar os arquivos e as pastas.
  7. Por fim, clique em Copiar.
Para copiar arquivos e pastas de Minhas pastas para uma pasta de equipe, você deve ter pelo menos a função Editor nessa Pasta de equipe.

Copie arquivos e pastas de Minhas pastas para uma Pasta compartilhada

1. Entre na sua conta do WorkDrive.
  2. Clique em Minhas pastas no painel esquerdo.
  3. Selecione os arquivos e pastas em Minhas pastas.
  4. Clique no ícone Mais ações ao lado do ícone excluir na barra de ação superior.
  5. Selecione Copiar para no menu suspenso.

6. Clique na seta suspensa ao lado de Minhas pastas e selecione Compartilhado comigo.
  7. Selecione uma Pasta compartilhada para copiar o arquivo ou a pasta para ela.
  8. Por fim, clique em Copiar.
A pasta Compartilhado comigo é uma pasta compartilhada com você individualmente por um colega usuário do WorkDrive, na qual você terá permissão para exibir ou editar ou organizar arquivos e pastas nessa pasta compartilhada.
  1. Como colaborador, você pode copiar arquivos e pastas para uma pasta compartilhada em que tenha pelo menos a permissão para editar.
  2. Quando você copia arquivos ou pastas, nenhuma permissão de compartilhamento anterior será mantida.