Extensión para Chrome

La extensión para Chrome de Zoho Projects le permite acceder a todos sus portales y proyectos desde un solo lugar. Puede colaborar y gestionar de forma precisa los requerimientos de su proyecto, como publicar un mensaje en el foro, añadir nuevos proyectos, tareas, errores y estados, y ver las notificaciones del proyecto. Acceda a todo lo que necesita en un solo lugar instalando la extensión para Chrome. Puede agregar la extensión para Chrome de Zoho Projects desde la tienda de Chrome disponible en https://chrome.google.com/webstore/detail/zoho-projects/peldkgicldgmbampajgepnigbpkhomoh

Mis portales

Una vez que haya habilitado la extensión para Chrome de Zoho Projects, se visualizará la lista de todos sus portales registrados en los cuales puede seleccionar un portal en función de los requerimientos de su proyecto.

Seleccione Volver a la lista de portales para volver a su lista de portales.

Alertas de notificación

Todas las actualizaciones del proyecto relacionadas con las diversas actividades del proyecto, como agregar un estado, una tarea y un error, se visualizan como mensajes de notificación. En la extensión para Chrome, se visualiza un recuento de notificaciones de los mensajes no leídos relacionados con sus proyectos.

También se visualiza un recuento de notificaciones dentro del portal. El número de notificaciones se elimina solo después de que el usuario del proyecto vea el mensaje.

Proyectos

Puede acceder a todos sus proyectos y colaborar desde su navegador Chrome. Además, puede crear un nuevo proyecto.

Gestionar todos los proyectos

La extensión Chrome de Zoho Projects le permite gestionar todos los proyectos asociados mediante la publicación del estado y los mensajes del foro, la adición de tareas y el envío de errores.

Agregar un estado

Puede agregar un estado o publicar un comentario en las fuentes de cualquier proyecto seleccionado.

Crear una tarea

Puede agregar tareas en cualquier proyecto seleccionado. Además, puede establecer la prioridad y asignarla a los usuarios.

Publicar un foro

Si desea publicar un tema del foro, ingrese el título y el contenido del foro y, luego, seleccione el proyecto y la categoría del foro.

Archivar un problema

Para archivar errores, ingrese el título del problema y la descripción del error y, luego, elija el proyecto y el usuario al que debe asignarse el error.

Colaborar dentro del proyecto seleccionado

La extensión para Chrome de Zoho Project le permite seleccionar cualquier proyecto y colaborar viendo su panel, agregando tareas, registrando las horas y enviando errores.

Fuentes del panel

Puede ver las fuentes del panel de cualquier proyecto seleccionado. Además, puede comentar todas las notificaciones con su equipo.

Agregar tareas

Puede ver las tareas de cualquier proyecto seleccionado y agregar una tarea. Además, puede filtrar las tareas en función del estado, el propietario y la prioridad. Haga clic en + en la esquina superior derecha y comience a agregar tareas.

Asimismo, puede hacer clic en cualquier tarea para comentarla, editarla, completarla y eliminarla.

Registrar el tiempo de las tareas

Puede ver las entradas de la planilla de horas trabajadas de cualquier proyecto seleccionado y registrar el tiempo de la tarea. Haga clic en + en la esquina superior derecha y comience a registrar el tiempo de sus tareas. Además, puede filtrar las entradas de la planilla de horas trabajadas en función del usuario, el tiempo y el tipo.

También, puede hacer clic en cualquier entrada de la planilla de horas trabajadas para editar el registro del tiempo o eliminar la entrada.

Enviar problemas

Puede ver los errores enviados de cualquier proyecto seleccionado y archivar un nuevo error. Haga clic en + en la esquina superior derecha para agregar el error. Asimismo, puede filtrar errores en función del asignatario, el estado y la gravedad.

Por otra parte, puede hacer clic en cualquier error para ver sus detalles o comentar, editar o eliminar el error. También puede ver la captura de pantalla adjunta.

Además, contamos con la opción Capturar pantalla, que le permite enviar la captura de pantalla del mensaje de error o los errores mientras se archivan. Solo debe capturar el mensaje de error en su sistema y, luego, archivar el error. La opción Capturar pantalla está disponible en la pestaña Inicio del portal seleccionado, así como dentro del proyecto individual.

1. Haga clic en Archivar un error en el proyecto seleccionado e ingrese los detalles del error. Luego, haga clic en Capturar pantalla
  2. Utilice las opciones del menú de edición en la parte superior para resaltar el mensaje de error que desee y, luego, haga clic en Listo.
    • Oscurecimiento: cubre el área seleccionada en negro.
    • Rectángulo: resalta el área seleccionada en un rectángulo.
    • Elipse: resalta el área seleccionada en una elipse.
    • Flecha: dibuja una flecha para resaltar la parte seleccionada.
    • Línea: dibuja la línea para resaltar la parte seleccionada.
    • Texto: agrega texto en la pantalla.
    • Selector de color: elige el color de sus fuentes y opciones de edición.
    • Deshacer: revierte lo que se acaba de hacer.
  3. Haga clic en Enviar para archivar el error o en Volver a editar esta captura de pantalla, en caso de ser necesario.

De esta forma, el error se agrega a la vista de la Lista de errores y se completa en las fuentes del Panel. La captura de pantalla adjunta estará disponible en la página de detalles de errores.