Integración de Zoho Expense

La integración de Zoho Expense le permite realizar rastrear y gestionar los proyectos relacionados con gastos cotidianos de sus empleados.

Beneficios:

1. Realice un seguimiento de los gastos con los informes de gastos.
  2. Vea los gastos junto con el costo real y compárelos con el presupuesto de proyecto.
  3. Los gastos deben aprobarse antes de que se puedan facturar, lo cual le entrega un mayor control sobre los costos.
  4. Cargue los recibos y envíelos para su aprobación.
Disponibilidad de funciones: planes Premium y Empresa

Integrar Zoho Expense

1. Haga clic en  en la banda de navegación superior.
  2. Vaya a Marketplace > Aplicaciones de Zoho y seleccione Actualizar en Zoho Expense.
  3. Haga clic en ¿Cómo generar una clave de ZSC? para obtener la clave de ZSC.
  4. Si no cuenta con una cuenta de Zoho Expense, se le solicitará crear una nueva organización.
  5. Será redireccionado a Zoho Expense.
  6. Haga clic en el ícono de configuración en la esquina superior derecha del panel de Zoho Expense y, luego, en Integraciones.
  7. Haga clic en Clave de ZSC de Zoho Expense y, luego, en Generar ahora para obtener una nueva clave de ZSC.
  8. Copie el ID de correo electrónico y la clave de ZSC.
  9. Ingrese el ID de correo electrónico y la clave de ZSC copiados en Zoho Projects.
  10. Seleccione la organización y el permiso financiero.
  11. Seleccione una fecha a partir de la cual los registros de tiempo se deben facturar. Los registros de tiempo anteriores a esta fecha se marcarán como facturados.
  12. En Gastos e Informes de gastos, seleccione Administrar gastos para agregar, editar o eliminar gastos.
  13. Haga clic en Guardar.

Preferencia de duplicación de contacto

Mientras se integra el conjunto de Zoho Finance, seleccione la preferencia de duplicación de contacto en función de sus requerimientos.

Cuando se agrega un cliente primario a Zoho Projects, también lo hará a Zoho Books.  Si Zoho Books cuenta con un cliente con el mismo nombre, el usuario puede duplicar o sobrescribir el contacto existente.
  1. Sobrescribir: los contactos con el mismo nombre en Zoho Finance se sobrescribirán con los detalles en Zoho Projects.
  2. Clonar: los contactos con el mismo nombre en Zoho Finance no se sobrescribirán. En su lugar, se agregará una copia del contacto de Zoho Projects a Zoho Finance.

Crear un reembolso de gastos

1. Vaya a su proyecto y seleccione la pestaña Gastos.
  2. Seleccione Reembolsos de gastos y haga clic en Nuevo gasto.
  3. Ingrese la fecha y los detalles del comercio.
  4. Seleccione la categoría de los gastos en el menú despegable e ingrese el monto.
  5. Ingrese la descripción, el cliente y la referencia si lo desea.
  6. Agregar a informe mediante la selección de un informe existente o la creación de uno nuevo.
  7. Adjunte recibos desde su computadora o nube.
  8. Haga clic en Guardar y cerrar o Guardar y nuevo para agregar un nuevo gasto.

Editar reembolsos de gastos

1. Vaya a su proyecto y seleccione la pestaña Gastos.
  2. Para los gastos no informados:
    1. Haga clic en y seleccione Editar.
    2. Realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar y cerrar.
  3. Para todos los gastos:
    1. Haga clic para abrir el gasto deseado.
    2. Haga clic en  en la esquina superior derecha.
    3. Realice los cambios necesarios y haga clic en Guardar y cerrar.
Los gastos aprobados no se pueden editar.

Combinar reembolsos de gastos

1. Vaya a su proyecto y seleccione la pestaña Gastos.
  2. En Reembolsos de gastos, seleccione los dos gastos que desea combinar.
  3. Haga clic en  y seleccione Combinar.
  4. Seleccione un gasto principal y haga clic en Continuar.

Eliminar reembolsos de gastos

1. Vaya a su proyecto y seleccione la pestaña Gastos.
  2. En Reembolsos de gastos, seleccione el gasto que desea eliminar.
  3. Haga clic en y seleccione Eliminar.

Crear informes de gastos

1. Vaya a su proyecto y seleccione la pestaña Gastos.
  2. Seleccione Informes de gastos y haga clic en Nuevo informe.
  3. Ingrese el nombre del informe y el fin empresarial, así como la duración.
  4. Haga clic en Guardar.

Enviar informes de gastos

1. Vaya a su proyecto y seleccione la pestaña Gastos.
  2. Seleccione Informes de gastos.
  3. Haga clic para abrir el informe deseado.
  4. Haga clic en Enviar en la esquina superior derecha.

Editar informes de gastos

1. Vaya a su proyecto y seleccione la pestaña Gastos.
  2. Seleccione Informes de gastos.
  3. Haga clic para abrir el informe deseado.
  4. Haga clic en  en la esquina superior derecha.
  5. Realice los cambios deseados y haga clic en Guardar.
Los informes de gastos aprobados no se pueden editar.

Eliminar informes de gastos

1. Vaya a su proyecto y seleccione la pestaña Gastos.
  2. Seleccione Informes de gastos.
  3. Haga clic para abrir el informe deseado.
  4. Seleccione el gasto que desea eliminar.
  5. Haga clic en  y confirme su acción.

Eliminar integración

El propietario del portal puede eliminar la integración de Zoho Expense.
  1. Vaya a > Marketplace > Aplicaciones instaladas.
  2. Seleccione Zoho Expense.
  3. Haga clic en Eliminar integración.
  4. Se eliminará la asignación de Zoho Projects y Zoho Expense. Los proyectos sincronizados desde Zoho Projects a Zoho Expense ahora se considerarán como parte del conjunto de proyectos de Zoho Finance.