Integración de Zoho WorkDrive

Integre Zoho WorkDrive a Zoho Projects para colaborar con sus compañeros de trabajo y gestionar archivos en conjunto en un espacio seguro.
Disponibilidad de la función: plan Empresa más reciente basado en el usuario.

Beneficios:

1. Crear archivos y carpetas de equipo con Zoho WorkDrive
  2. Invite a sus compañeros y trabajen de forma colaborativa.
  3. Asigne diferentes funciones a los miembros de las carpetas de equipo con permisos de acceso específicos.
  4. Restaure los archivos o las carpetas eliminados cuando lo desee.
  1. Los usuarios existentes deberían migrar desde Zoho Docs a Zoho WorkDrive de forma manual.
  2. Para los usuarios nuevos, Zoho WorkDrive se integrará automáticamente.

Configurar la integración de Zoho WorkDrive

1. Haga clic en  en el panel de navegación superior.
  2. Vaya a Marketplace > Aplicaciones de Zoho y seleccione Actualizar en Zoho WorkDrive.
  3. Sincronice los usuarios con Zoho WorkDrive.
  4. Seleccione las funciones predeterminadas de WorkDrive que se asignarán a los perfiles en Zoho Projects.
  5. Haga clic en Actualizar.

Crear una carpeta de equipo

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda y diríjase hasta su proyecto.
  2. Seleccione la pestaña Documentos en el panel de navegación superior.
  3. Haga clic en Crear o asociar carpeta de equipo o en el ícono + para crear una nueva carpeta de equipo.
  4. Añada el nombre y la descripción de la carpeta del equipo, y asigne las funciones de los usuarios.
  5. Haga clic en Crear.

Gestione usuarios

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda y diríjase hasta su proyecto.
  2. Seleccione la pestaña Documentos en el panel de navegación superior.
  3. Haga clic en  junto a las carpetas de equipo.
  4. Seleccione Gestionar usuarios en el menú despegable.
  5. Asigne una función específica a los usuarios y haga clic en Actualizar.

Asociar una carpeta de equipo

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda y diríjase hasta su proyecto.
  2. Seleccione la pestaña Documentos en el panel de navegación superior.
  3. Haga clic en el ícono + en el panel de navegación de la izquierda.
  4. Haga clic en Asociar existente junto al campo Nombre de la carpeta de equipo.
  5. Seleccione las carpetas de equipo que desea asociar.
  6. Ingrese la descripción y asigne las funciones de usuario.
  7. Haga clic en Asociar.

Desvincular una carpeta de equipo

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda y diríjase hasta su proyecto.
  2. Seleccione la pestaña Documentos en el panel de navegación superior.
  3. Haga clic en  junto a las carpetas de equipo.
  4. Seleccione Desvincular carpeta de equipo.
  5. Confirme su acción.

Eliminar una carpeta de equipo

1. Haga clic en Proyectos en el panel de navegación de la izquierda y diríjase hasta su proyecto.
  2. Seleccione la pestaña Documentos en el panel de navegación superior.
  3. Haga clic en  junto a las carpetas de equipo.
  4. Seleccione Eliminar carpeta de equipo.
  5. Confirme su acción.

Gestionar WorkDrive

Un equipo necesita un espacio común en el que sus miembros individuales puedan crear, cargar, editar y compartir archivos y carpetas para colaborar de manera eficaz en proyectos complejos. Las carpetas de equipo cubren esta necesidad ayudándole a agregar personas específicas de su equipo y asignar niveles de acceso adecuados (administrador, organizador, editor, lector). Más información

Archivos en Zoho WorkDrive

Puede crear, cargar, compartir y editar sus archivos y carpetas de Zoho WorkDrive. Los archivos y las carpetas de equipo le ayudan a mantener sus archivos organizados y a colaborar con los miembros de su equipo. Arrastre y suelte los archivos y cárguelos en la carpeta deseada. Se pueden crear y gestionar nuevos documentos, hojas de cálculo y presentaciones.
  1. Seleccione Proyecto en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Vaya a su proyecto y seleccione Documentos en la banda superior.
  3. Haga clic en Nuevo en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione el tipo de archivo requerido.
  5. Proporcione un nombre a su documento y haga clic en Nuevo.