Eliminar un portal

Elimine su portal de Zoho Projects cada vez que desee descontinuar nuestros servicios. El propietario del portal puede eliminar el portal. Asegúrese de haber realizado una copia de seguridad de los datos del portal antes de eliminarlo.

La función Eliminar se habilita si el portal cumple con los siguientes criterios:

Si el portal cumple con todos los criterios anteriores, ahora puede continuar con la eliminación del portal.

1. Haga clic en en el panel de navegación superior.
  2. Vaya a la pestaña Configuración del portal > Configuración > Eliminar portal.
  3. Haga clic en Eliminar.
  4. Ingrese el nombre de la empresa en la ventana emergente. Debe coincidir de forma exacta con el nombre que proporcionó cuando se creó el portal. Esto habilitará el botón de eliminación.
  5. Haga clic en Eliminar en la ventana emergente.
  • Haga una copia de seguridad de los datos de su portal antes de eliminarlo.
  • Eliminar el portal de Zoho Projects no eliminará su cuenta de Zoho.
  • Sus datos se eliminarán de nuestros centros de datos después de 90 días. No puede recuperar ni acceder a estos datos durante este período.