Synchroniser avec d'autres calendriers

Synchroniser le calendrier avec MS Outlook

1. Connectez-vous à votre portail et cliquez sur Calendrier dans le panneau de navigation de gauche.
  2. Sélectionnez dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur le lien Aide ICS.
  3. Copiez le lien Google Calendar.

4. Ouvrez l'application Outlook 2010 et cliquez sur le menu Fichier.
  5. Cliquez sur la flèche déroulante Paramètres du compte, puis cliquez sur Paramètres du compte.
  6. Cliquez sur l'onglet Calendriers Internet, puis sur Nouveau.
  7. Collez le lien Google Calendar copié depuis Zoho Projects, puis cliquez sur le bouton Ajouter.

Synchroniser avec iCalendar

Pour afficher les données du projet dans iCalendar :

1. Connectez-vous à votre portail et cliquez sur Calendrier dans le panneau de navigation de gauche.
  2. Sélectionnez dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur le lien Aide ICS.
  3. Copiez le lien iCalendar.

4. Ouvrez l'application iCalendar.
  5. Cliquez sur l'option S'abonner dans le menu Calendrier.
  6. Collez le lien iCalendar, puis cliquez sur S'abonner.
  7. Indiquez le nom du Calendrier et sélectionnez les éléments à afficher dans le calendrier.
  8. Sélectionnez l'option Actualisation automatique, puis cliquez sur OK.
  9. Vous recevrez le flux d'activités dans l'application iCalendar.

Synchronisation avec Google Calendar

Pour afficher les données du projet dans Google Calendar :

1. Connectez-vous à votre portail et cliquez sur Calendrier dans le panneau de navigation de gauche.
  2. Sélectionnez dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur le lien Aide ICS.
  3. Copiez le lien Google Calendar.
  4. Accédez au service Google Calendar et cliquez sur la flèche déroulante Autres calendriers.
  5. Cliquez sur l'option Ajouter par URL, collez le lien gcalendar copié, puis cliquez sur Ajouter un calendrier.

Tous vos événements de calendrier sont répertoriés dans votre calendrier Google.

S'abonner au service Zoho Calendar

Les tâches, jalons et événements qui vous sont attribués s'affichent dans Zoho Calendar après l'intervalle de synchronisation par défaut.

1. Connectez-vous à votre compte Zoho Projects.
  2. Dans un nouvel onglet, accédez à https://calendar.zoho.com
  3. Cliquez sur le lien Paramètres en haut de l'écran.
  4. Cliquez sur Applications Zoho, à gauche, puis choisissez Zoho Projects parmi les options affichées.
  5. Choisissez le portail souhaité et cliquez sur S'abonner pour mettre à jour les événements dans Zoho Calendar.

Voir également
Calendrier basé sur l'utilisateur