Assistance à distance pour les problèmes

Résolvez les problèmes des utilisateurs finaux avec l'assistance à distance. Invitez l'utilisateur à partager son écran et aidez-le à résoudre son problème à distance. L'icône Zoho Assist est disponible dans le panneau de droite (uniquement si le problème vous est attribué).

1. Sélectionnez un projet dans la section Projets récents ou dans l'onglet Projets du panneau de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet Problèmes dans la bande supérieure pour ouvrir la vue Simple.
  3. Cliquez sur un problème pour en ouvrir la page de détails.
  4. Cliquez sur l'icône Zoho Assist.

5. Cliquez sur le bouton Inviter.

6. Un e-mail est envoyé à l'utilisateur qui a signalé le problème.
    1. L'utilisateur doit cliquer sur le lien Rejoindre la session dans l'e-mail.
    2. L'utilisateur sera invité à télécharger l'application Zoho Assist pour la première fois.
  7. Une session de partage d'écran démarre, ce qui permet aux utilisateurs de partager leur écran avec le développeur ou le technicien affecté au problème.

Voir également

Démarrer des conversations via des problèmes