Supprimer le portail

Supprimez votre portail Zoho Projects chaque fois que vous souhaitez mettre fin à nos services. Le portail peut être supprimé par le propriétaire du portail. Assurez-vous d'avoir effectué une sauvegarde des données de votre portail avant de les supprimer.

La fonction Supprimer est activée si le portail répond aux critères suivants :

Si le portail répond à tous les critères ci-dessus, vous pouvez maintenant supprimer votre portail.

1. Cliquez sur dans le volet de navigation supérieur.
  2. Accédez à l'onglet Configuration du portail > Configuration > Supprimer le portail.
  3. Cliquez sur Supprimer.
  4. Saisissez le nom de la société dans la fenêtre contextuelle. Il doit correspondre exactement au nom que vous avez fourni lors de la création du portail. Le bouton de suppression est alors activé.
  5. Cliquez sur Supprimer dans la fenêtre contextuelle.
  • Effectuer une sauvegarde des données de votre portail avant de les supprimer.
  • La suppression de votre portail Zoho Projects ne supprimera pas votre compte Zoho.
  • Vos données seront supprimées de nos centres de données après 90 jours. Vous ne pouvez pas récupérer ou accéder à ces données pendant cette période.