Plantillas de proyecto

Las plantillas de proyecto pueden ayudarlo a administrar el trabajo de manera más eficiente. No es necesario que ingrese repetidamente las mismas tareas y, por lo tanto, puede ahorrar tiempo y ser más productivo. Se puede acceder a las plantillas de proyecto desde la vista de lista de proyectos.

Ya no se puede acceder a la función de plantillas de proyecto desde la sección de configuración de Zoho Projects. Solo se puede acceder a ella desde la vista de lista de proyectos.

Beneficios

1. Replique y reutilice la estructura y el contenido de los proyectos existentes.
  2. Estandarice y mantenga el flujo de trabajo de su proyecto.
  3. Personalice un proyecto después de crearlo a partir de una plantilla.
  4. Ahorre tiempo mediante la creación de plantillas para proyectos repetitivos.
  5. Establezca dependencias de tareas en las plantillas de proyecto.

Crear una plantilla

Cree plantillas de proyecto y utilícelas en sus próximos proyectos.

1. Vaya a la pestaña Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Seleccione la lista desplegable en la que puede encontrar la lista de categorías.
  3. Haga clic en Plantillas de proyecto y podrá ver la lista de todas las plantillas de proyecto.
  4. Haga clic en Nueva plantilla de proyecto.
  5. Seleccione el Diseño de proyecto que desee aplicar a la plantilla. Si no ha creado ningún diseño de proyecto, el diseño estándar aparecerá en la lista desplegable. Obtenga más información sobre cómo crear un Diseño de proyecto
  6. Ingrese el Nombre de la plantilla de proyecto y seleccione el proyecto que desea crear como plantilla en la lista desplegable Elegir de los proyectos.
  7. Marque la opción Agregar tareas cerradas como tareas abiertas en la plantilla de proyecto si es necesario. Las tareas cerradas en los proyectos seleccionados se agregarán como tareas abiertas en la plantilla.
  8. Escriba la Descripción general del proyecto.
  9. Haga clic en Agregar plantilla de proyecto para crear la nueva plantilla de proyecto.

Editar/eliminar una plantilla

1. Vaya a la pestaña Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Seleccione la lista desplegable en la que puede encontrar la lista de categorías.
  3. Haga clic en Plantillas de proyectos y podrá ver la lista de todas las plantillas de proyectos.
  4. Coloque el cursor sobre la plantilla de proyecto que desea editar o eliminar.
  5. Haga clic en    y seleccione Editar plantilla o Eliminar plantilla para editar o eliminar la plantilla de proyecto.

Clonar una plantilla

1. Vaya a la pestaña Proyectos en el panel de navegación de la izquierda.
  2. Seleccione la lista desplegable en la que puede encontrar la lista de categorías.
  3. Haga clic en Plantillas de proyectos y podrá ver la lista de todas las plantillas de proyectos.
  4. Coloque el cursor sobre la plantilla de proyecto que desea clonar.
  5. Haga clic en    y seleccione Clonar plantilla para clonar la plantilla de proyecto.