Configurer le compte de votre organisation

Pour l'administrateur, la première étape de la mise en œuvre de Zoho CRM pour l'organisation implique la saisie d'informations dans les paramètres personnels et la définition des détails de l'organisation. Ces données seront visibles pour tous les utilisateurs dans tous les services. Vous devrez également définir les paramètres de messagerie dans votre compte CRM et configurer Gamescope afin de motiver les membres de votre équipe en leur accordant diverses gratifications au moment voulu.

Premièrement, personnalisez votre compte CRM en modifiant la langue et le fuseau horaire. Vous pouvez également ajouter votre signature personnalisée à utiliser pour les e-mails professionnels envoyés via Zoho CRM.

• Informations sur l'entreprise :  ajoutez les détails de votre entreprise, comme le nom de l'entreprise pour toutes vos communications professionnelles, ses paramètres géographiques, son fuseau horaire ainsi que le logo de l'entreprise. Notez que la taille du fichier image ne doit pas dépasser 20 Ko et, pour de meilleurs résultats, utilisez une image avec des dimensions de 190 (largeur) par 65 (hauteur) pixels.
  • Année fiscale : définissez l'année fiscale de votre société, utilisée à des fins comptables et pour l'établissement des états financiers. L'année fiscale peut ne pas être la même que l'année civile. Sélectionnez le mois de début de l'année fiscale, et les trimestres d'exercice seront automatiquement affichés.
  • Heures d'ouverture : les différents membres de votre organisation peuvent travailler avec différents horaires et en alternant les équipes, avec des fuseaux horaires distincts. Définissez vos heures d'ouverture : celles-ci seront utiles pour attribuer des dossiers à des individus en utilisant les règles de remontée de dossier.

Configurez votre compte de messagerie dans Zoho CRM via IMAP pour gérer les ventes et les e-mails depuis un emplacement unique.

Rendez les ventes plus amusantes en organisant des concours de ventes et en récompensant les membres de votre équipe avec des trophées et des badges.