Page de détails du problème

La page de détails du problème affiche des informations importantes relatives au problème. Les informations peuvent être modifiées ou supprimées. Les utilisateurs peuvent également ajouter des commentaires, des pièces jointes, fournir des résolutions, enregistrer des heures, lier d'autres problèmes et tâches, afficher le flux d'activité, suivre les problèmes, déplacer ou dupliquer et imprimer le problème.

Voir les détails du problème

1. Sélectionnez un projet dans la section Projets récents ou dans l'onglet Projets du panneau de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet Problèmes dans la bande supérieure pour ouvrir la vue Simple.
  3. Cliquez sur un problème pour en ouvrir la page de détails.

4. L'ID du problème et le titre du problème s'affichent en haut.
  5. Cliquez sur pour afficher plus d'informations.
  6. Ajoutez une Description en cliquant sur +
  7. Modifiez les champs obligatoires dans la section suivante. Cliquez sur un champ pour afficher les options.  Apportez les modifications nécessaires.
    • Les modifications sont enregistrées automatiquement.
  8. Faites défiler la page des détails du problème pour ajouter des informations supplémentaires au problème.
    1. Commentaires : vous pouvez ajouter des commentaires lors de la modification d'un problème. Utilisez un outil de capture d'écran pour partager des captures d'écran ou l'outil de dessin intégré pour mettre en évidence ou masquer des zones.
    2. Pièces jointes : joignez et partagez des captures d'écran prises à l'aide de l'outil capture d'écran. Les pièces jointes ajoutées dans la section Commentaires et Résolution sont affichées ici.
    3. Résolution : utilisez cette option pour résoudre le problème. Vous pouvez également ajouter des pièces jointes et des captures d'écran lors de la résolution d'un problème.
    4. Enregistrer des heures : ajoutez le temps que vous avez consacré à la résolution du problème. Vous pouvez également définir les heures de début et de fin.
    5. Associer des problèmes : vous pouvez associer et classer les problèmes associés.
    6. Tâches : associez les tâches associées à votre problème. (Non applicable pour les abonnements BugTracker autonomes)
    7. Activités : permet d'afficher l'historique du problème. Les activités sont répertoriées par ordre chronologique.
    8. Ensembles de modifications : affichez les ensembles de modifications ici.
    9. Suivez ou Ajoutez des abonnés au problème. Cliquez sur Suivre pour suivre le problème ou sur Ne plus suivre pour arrêter. Cliquez sur Ajouter des abonnés pour sélectionner et ajouter des utilisateurs du projet au problème.
    10. Extensions : cliquez sur pour afficher les extensions installées sur votre portail.
  9. Ajoutez des abonnés au problème en cliquant sur .
  10. Cliquez sur pour afficher plus d'options. Déplacer, dupliquer, suivre ou supprimer un problème. Accédez à l'assistant de notifications pour vérifier si un utilisateur recevra des notifications pour un événement déclencheur particulier.

Déplacer des problèmes

1. Sélectionnez un projet dans la section Projets récents ou dans l'onglet Projets du panneau de navigation de gauche.
  2. Cliquez sur l'onglet Problèmes dans la bande supérieure pour ouvrir la vue Simple.
  3. Cliquez sur un problème pour en ouvrir la page de détails.
  4. Cliquez sur en haut à droite, puis cliquez sur Déplacer.
  5. Sélectionnez un projet dans la liste déroulante.
  6. Cliquez sur Déplacer.

Le problème ne peut pas être déplacé vers un autre projet si des heures facturées sont enregistrées.

Voir également

Rappel du problème
Démarrer des conversations via un problème