Enviar e-mail

Os e-mails automatizados permitem uma comunicação abrangente nas organizações atuais. Use-os para informar sua equipe sobre o progresso de um cartão ou notificar usuários específicos quando o cartão passar para a próxima etapa.

Configure e-mails automatizados escolhendo um e-mail na lista de modelos de e-mail. E-mails automatizados podem ser configurados em Blueprints e Regras de negócios.

Como configurar e-mails automatizados?

1. Clique no ícone ao lado de Enviar e-mail.
  2. No pop-up seguinte,
    • Modelo de e-mail: selecione um modelo de e-mail na lista de modelos disponíveis ou crie um novo clicando em Novo modelo de e-mail.  Saiba mais sobre a criação de novos modelos.
    • Notificar para: Selecione os usuários que receberão o e-mail. Podem ser usuários individuais, equipes, funções ou usuários nos campos de Lista suspensa de usuários. Você também pode incluir usuários externos que não fazem parte da organização, como fornecedores ou clientes.
    • Clique em Save (Salvar).

Você pode configurar no máximo 3 e-mails para cada regra de transição e de negócios.